Где это можно увидеть?Кстати, а все видели, с Abassy доп пак импульсов идет в вавках?
Где это можно увидеть?Кстати, а все видели, с Abassy доп пак импульсов идет в вавках?
Где это можно увидеть?
Триал Cali, кстати, тоже оставляет импульсы .в папке, куда софтина ставится, если не изменяет память
я их себе припрятал на всякий случай, когда демо-период истёк)
C:\ProgramData\Neural DSP\Impulse Responses
Не собирался устраивать угадайку, но сейчас понял что так получилось))Рифф 3 - это настоящий jcm ? Самый приятный )
Ну если низа еще снимать, то совсем тощийзвук будет. Внешним экю можно компенсировать конечно но я хотел сделать все без химии и трюков))Нижней середины там сильно больше, чем в остальных)
Как и в твоих тестах, железо далеко не всегда выигрывает))) В Нолли кранчевый амп просто отличный!Мне нолли больше всех понравился из твоих примеров) вот если вслушиваться
похрустывает приятно )....а так все хороши
После 4й секунды в Riff_1 при переходе на нижние струны сигнал несколько выпячивается и уплотняется на момент первых двух ударов по струнам. У остальных примеров такого не выражено. Может быть в Cali можно добиться подобного эффекта.Взял сторонний импульс и погонял вторые усилки из Плини и Нолли в сравнении с JCM800 преампом.
На железном 800-м гейн на максимуме, все остальное в ноль. На софтинах гейн тоже на максимум и чуток подстроены остальные ручки.
Экю или мэтчинга никакого нет. Понятно, что звук не в ноль, но вроде похож.
Только что покрутил Cali. Максимально близко по тембру и характеру Clean канал, только ему не хватает пару-тройку делений гейна-)).Вроде как основные маршалоиды у Неурал, это кранч амп в Нолли и Кали
Конечно все зависит от задач. Достаточно популярны сетапы с нейтральным оконечником и кучей разных преампов.перегруз оконечника это пережитки прошлого)