Отговорите меня, плиз. Хочу заказать. quadcortex.
Тут только я похоже остался в гордом одиночестве во мнении, что у нойралов отвратительные ампы, и проц их брать соответсвенно не нужно торопиться))
Я у них взял только басовые, и то, что называется "на безрыбье", если б по оверам басовым оверлауд что нибудь сделал, нойралов не взял бы никогда.
Вообще очень удивляет хайп вокруг нойралов. Ну да, в отличии от того же оверлауда на некоторых моделях озаботились вменяемым кабинетом, и вроде какбэ есть небольшое ощущение того, что звучит, но как только отключаешь кабинеты у нойралов и TH-u, и ставишь в одинаковые условия их с каим либо импульсом - всё сразу встаёт на свои места, сочетание жуткого яда и мыла у нойраловских ампсимов, вкупе с со странными ощущениями при игре в них не оставляют никаких шансов оным.
В общем я в шоке честно говоря от того, что я по ходу один такой, но не то, что в лидеры индустрии NDSP не ставлю, скорее гдето в хвосте второго эшелона, ближе к ML Sound Lab.
Тут еще такой момент - надо признать, с моделируемыми нойралами усилками не доводилось дело иметь, все мои ощущения можно списать на то, что мне "исходные ампы" не нравятся. Но даже при этом - ощущения при игре через эти ампсимы крайне странное, никак вообще не ассоциируется у меня с игрой через усилитель, ни отдачи, ничего., всё крайне мертво...