Делал из преса пальцами нормальный метальный бас))) Идеально получилось, не пришлось долбаться с выравниванием динамики)для чистого пальцевого джаз басса или преса - не самый лучший вариант )
Делал из преса пальцами нормальный метальный бас))) Идеально получилось, не пришлось долбаться с выравниванием динамики)для чистого пальцевого джаз басса или преса - не самый лучший вариант )
Для неметального очень неплох Darkglass VintageА я не про метальный бас говорил )
Ну ок, без оверсемплинга 13 в среднем.Отключи оверсемплинг
@darthmortius лучше плини только абаси )) ревер и дилей там такой же, клин однозначно в абаси интереснее и на мой слух лучше, а что касается рулежки, все там рулится очень классно, самый наверное разнообразный по звуку плагин от Neural. вот, кстати пример многообразия звучания
"Какуолы" там почти в каждом плаге можно нарулить, главное на педальке тон и левел на максимум и верхов побольше, чтобы получился тот самый звук из "Кошмара на улице Вязов")@darthmortius, мне в нолли только кранчи зашли, низа там явно не хватает в хайгейновом усе, нтс - ну очень специфический, стрельнул у меня только там, где клиенту был нужен звук "какуолы", обошелся демкой, а для живой игры в паверамп усилка - это просто катастрофа, совершенно не рулится. Омегу, абаси, плини и неймлес не тестил пока.
Я всегда тащился от клина Абаси с многопальцевым тэппингом, чёткое звукоизвлечение, упругий низ, кристальный звук
Что касается клина, то лучший у Neural в Плини, на мой взгляд
Ну дохлый тощий звук, даже для такого сладенькго пхк) В сравнении с живым ампом прям сразу заметно) Для лида тон мне в принципе понравился в нолли, но в верхней средине постоянно что-то вылазило, я и импульсы перебирал, помогла только замена ампа) При этом в кранче этот ядок очень вкусно звучит, прям как надо со старту.Вот тут Нолли великолепно звучит, но верха там явно переизбыток.
Да вроде бы мелькала информация что это Friedman BE.Что касается клинов у Плини и Нолли - оба по своему хороши. У первого - эдакий твин, хорошо чувствуется фендеровский характер, у второго - скорее энгл, что ли; мне раскачанным Sovereign 100 напомнил
Артем, а эти плагины многопоточные, чтобы как то зависеть от количества процессоров в системе? Вроде один поток работает. Оверсемплинг сильно сжирает производительность. На вот переключатель моно- стерео никак не влияет, я не заметил по крайней мере. Ревер и дилей все равно в стерео режиме остаются. Зачем нужен этот переключатель - не вкурил.Ну да, чего я меряю) у меня ядер почти в 3 раза больше)
Он за вход отвечает. Попробуйте на стерео-дорожку повеситьЗачем нужен этот переключатель - не вкурил.