Не, до 128 сэмплов рулит 9900К, но конечно на моих проектах.вполне хватает 64 семплов и 5 , 6 мс ) для комфортной игры )
И тут уже амд рулит ...
Я вообще не работаю, для начала, и это очень важный факт! Если бы работал, то наверняка НА СЕГОДНЯ использовал бы совсем другие технологии, по большей части аппаратные, не програмные.Вопрос работает ли он реально с задержкой в 1мс на мероприятих. Я сомневаюсь, рад буду ошибиться.
Но тут же про ноутбучные процы, а меня интересует дэсктопный i9-10900K - у которого в турбо до 5,2 GhzНемного про новую архитетуру
Скорее на любых проектах до 128spl, где куча треков включены в режим мониторинга, и отключён асива гвард.Не, до 128 сэмплов рулит 9900К, но конечно на моих проектах.
А кто работает?Я вообще не работаю, для начала, и это очень важный факт!
Архитектура одна Sunny Cove, там ниже PDFНо тут же про ноутбучные процы, а меня интересует дэсктопный i9-1090X
Многие используют смесь Аппаратно/программных решений, где аппаратная часть-цифровая консоль, программная-компьютер с низколатентным аудиоинтерфейсом и плагины соотв.Если бы работал, то наверняка НА СЕГОДНЯ использовал бы совсем другие технологии, по большей части аппаратные, не програмные.
Архитектура одна Sunny Cove, там ниже PDFНо тут же про ноутбучные процы, а меня интересует дэсктопный i9-1090X
Тут масло масляное. Если Асио гард отключён, то уже не важно какое кол-во треков мониторится.Скорее на любых проектах до 128spl, где куча треков включены в режим мониторинга, и отключён асива гвард.
И где вы там это прочли?Архитектура одна Sunny Cove, там ниже PDF
Comet Lake-S и Ice lake- это одна и та же технология с общим названием Sunny Cove. Просто один десктопный, второй Мобильный, который переведён уже на 10нм.PS: Точно, это процессор линейки Intel Comet Lake-S, не Sunny Cove, но в pdf-ке только про 10 нм Sunny Cove!
Это мне известно!10900к это все те же 14нм++, никаких 10 нм пока не будет.
А вот об этом нет ни какой инфы.Никаких кардинальных отличий от 9900 не будет.
Воспринялось в духе "Хорошая обувная фирма, шьёт качественную обувь"Я думаю, всё таки интел будет предпочтительнее. Т.к. проверенная, надёжная фирма. Делает качественные процессоры.
Достоверной нет, но косвенно об этом можно судить по предварительным результатам тестов нового поколения.А вот об этом нет ни какой инфы
Это мне известно!
Ну раз архитектура Skylake+, то и кешем и его скоростью ничего плохого не случится. Интел десктопы не станет занижать по этим параметрам, всё для геймеров.А вот об этом нет ни какой инфы.
Кстати, товарищ Келлер, который разработал зен для амд пару лет назад перешел в интел. Говорит, что интел догонит амд через 3-5 лет, после того, как он сделает новую архитектуру для них.
Охлаждение - я за Noctua NH-D15. Водянка шумит сцук и требует определённого размера корпус. Этот ноктуа тоже здоровый, но подойдёт в большем количестве случаев - https://topcomputer.ru/tovary/529766/
(вот такой вариант с матерью и памятью лучше сочетается по цвету - https://www.regard.ru/catalog/tovar336190.htm )
Есть вариант вместо ноктуа - Deepcool Gamer Storm Assassin III - он немного дешевле, по эффективности чуточку лучше, но шумит чуть громче. А я против шума))) И этот дипкул немного выше ноктуа, в некоторых ситуациях это может оказаться критичным.