Электромобили. Опять Китай?...

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Украине может быть ) в РФ - с колбасами жопа )) ...приличную копченую последний раз видел лет 10 назад ))
Как это ни смешно, но одной из самых лучших колбас копчёных у нас считается московская, и ни кто переименовывать её не собирается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wolfire
@Got Zilla, это вы про 80-90-ые? Ну да. Уже страну к концу подводили типа "руководители" (ака предатели).
Помню хорошо эти времена.
Но и помню еще 60-70-ые. Не поверите гораздо лучше было. Страну еще не готовили к сдаче.

Меня спасало что это была детская библиотека - , поэтому там я был единственный регулярно читающий мальчик , за что библиотекарши носили меня на руках )) поили чаем и давали печеньки , я у них умиление вызывал ))
Милый парнишка...чо уж...
В мое детство библиотеки были одним из самых посещаемых мест.
Я помню как часами засиживался после уроков. И некоторые книги в очередь запсиывали.
Но времена менялись и меняются. Пока не в лучшую сторону.

В Европе, Китае и Японии электромобили вполне оправданы ресурсно и имеют все шансы стать массовым транспортом.
У второго - масштабы производства под стать стране, а у первого и третьего "масштабы" стран (которые за день проехать можно).

Но и помню еще 60-70-ые. Не поверите гораздо лучше было.
Понимаю вашу мысль. Мой осознанный возраст начинается с 1974. С этого времени преотлично помню всё. И всё равно мы разойдёмся в оценках. Ну вот как, допустим, сожалеть, что раньше в казарме был хороший старшина, паёк не урезанный, новое крепкое обмундирование, два яйца и кино по субботам... а пришёл плохой и началось: яйцо раз в месяц и гречки не дождёшься, одна перловка.. при всей разнице оно всё равно казарма.. но кому-то нравится, да. Всё по распорядку, всё понятно и стабильно..

@Got Zilla, разница в воспитании и мировоззрении.
Что тогда и что сейчас.
Любое гос-во - есть "казарма". Хотите вы ли этого или нет.
Только отличаются правила.

• Like
Реакции: Alex Borg
Завалено вот чем.
"Ничего личного. Бизнес".
У всех одно и то же. Хоть ознакомьтесь с фактами, вот неплохая подборка.
Как дети малые, всё в рот тащат.

• Haha
  • Like
Реакции: wolfire и Got Zilla
Ага :) Только строгого режима или поселение :p А то и лагерь хиппи))) Тоже какие-то правила и законы есть, но разница более чем заметна.
Исключения есть и будут всегда, при любом режиме. Главное это твоё собственное отношение к этому:-) Люди ко всему приспосабливаются и привыкают. Мне довелось "осознанно" пожить в совке, начиная с армии с 83года... Многое конечно не нравилось, но молодость и беззаботность как то нивелировало всё плохое на тот момент.

• Like
Реакции: wolfire
-ну в общем так оно и есть только непонятно зачем 42 дюйма , по мне 32 в самый раз если смотреть в кресле с номинального расстояния
хотя может это все любители больших бубсов, баттов и диков покупают
ну лучше проектор, короткофокусный, но пока хорошие очень дорогие, в остальном одни плюсы, ещё неплохая идея - экран рулон, но хуже чем проектор

Смотря как первый марсианский вертолет совершает первые полеты, вспомнил о дирижаблях... Вертолет, который естественно тоже на электротяге, очень быстро разряжает свои батареи и становится на зярдку от солнца. Атмосфера на Марсе очень разряженная и потому нужно вращать очень быстро большие винты... А ведь дирижабль там был бы очень кстати. Для него разряженная атмосфера не помеха, просто нужен больший объем. Надо только найти чем его там заполнять прямо из марсианских ресурсов. Вот только не знаю как там с ветрами - как сильно, как часто. В принципе если газ производить там на месте, то при буре его можно просто сдувать.

Смотря как первый марсианский вертолет совершает первые полеты, вспомнил о дирижаблях... Вертолет, который естественно тоже на электротяге, очень быстро разряжает свои батареи и становится на зярдку от солнца. Атмосфера на Марсе очень разряженная и потому нужно вращать очень быстро большие винты... А ведь дирижабль там был бы очень кстати. Для него разряженная атмосфера не помеха, просто нужен больший объем. Надо только найти чем его там заполнять прямо из марсианских ресурсов. Вот только не знаю как там с ветрами - как сильно, как часто. В принципе если газ производить там на месте, то при буре его можно просто сдувать.
на Марсе ветер сильный, сдует дирижабль на орбиту) я только не понимаю для чего там дирижабль и вертолёт)

3dnews.ru
LG Energy Solution начнёт производство литиевых аккумуляторов следующего поколения после 2025 года Вчера в Южной Корее прошло мероприятий Battery Day 2021, на котором ведущие компании сектора рассказали о новых технологиях и производственных планах.
3dnews.ru
3dnews.ru
Как я и писал выше - процесс пошел, новые разработки будут появляться все чаще.

. Не поверите гораздо лучше было.
Наверное не всем и не на всей территории СССР? Иначе не верю. Ибо Новочеркасск.
поглядите на фото 40 лет назад, и на сегодняшние. Насколько люди здоровЕй выглядели.
Просто сейчас фото цифровое

• Haha
Реакции: SergM/S
а ещё речь послушать, кто как и что говорит)
да много чего.. особенно удивляет - как не верили тогда ничему официальному, просто ни на грош и насколько без разбору сейчас, каким-то стандартам.. кушают и нахваливают.. что происходит с людьми?

У всех одно и то же. Хоть ознакомьтесь с фактами, вот неплохая подборка.
Как дети малые, всё в рот тащат.

Иногда полезно почитать комменты к таким "правдорубам" и "всезнайкам". Чего и вам рекомендую относительно этой статейки. Да и прониклись бы темой, пищевая или техническая "пальма" у вас в холодильниках. Скорей всего второе.

Для особо одареных и продвинутых "едоков"

Если что, мы с вами нынче едим хлебушек из зерна не то что высшего, а даже не1/2/3 го и 4го класса.
А из фуражного. Во времена Союза этим зерном кормили скотинку.Это на заметку любителям экзотических фруктов.

Ибо Новочеркасск

Печальная стори. Из за долбоящера директора такое накатилось на городок. Хотя справедливости ради заметить - нафига нажравшись кипячонки работяги полезли к солдатикам отбирать у них оружие? Ведь шмаляли ж предупредительные. Мда.

@Sharu, вы полностью смотрели? Разницу пальмового масла от пальмового жира поняли?
Вот короче для вас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают