Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.
3dnews.ru
Got Zilla
Ремарочку , - в Украине может быть ) в РФ - с колбасами жопа )) ...приличную копченую последний раз видел лет 10 назад ))
Вареную нашел , с год назад , но ценник безумный , около 1200 р кило ))
В столицах наверное выбор все равно побольше , я сужу по своему рынку (хотя вроде белгородчина - аграрная житница ) но хреново у нас все с колбасами ))...
Я просто люблю , и из за этого страдаю , ...а маман дико любит сыры твердые - которых приличных тоже уже не помню сколько лет не было ..Одно время белорусские еще были , но быстро испортились )
Мороженного да - полно хорошего ...
Почему так , я тоже знаю - , у меня знакомые занимались тут пельменями ...- сперва делали все по гостам и оч хорошо , и прям брали у них с удовольствием все .... потом через два месяца подсчитали - и выяснили что практически нихрена не заработали , налоги аренда и все прочее скушали всю прибыль ... - начали лупить сою и всякую гадость как и все - начали получать прибыль..
Либо ценник будет такой - что никто не потянет )
Расчет такой , - если делать все из хорошего мяса , говядина плюс свинина + мука первого сорта ) и не гнилой лук
- то ценник для того чтобы зарабатывать - будет около 1000 р кило ) ....
Это неподьемная цена для большинства россиян ...в провинции ... при средней ЗП в 25000 рублей...