А вы сейчас знаете тюрьму и суму? Мстите нынешним согражданам? Какие-то комплексы? Не могу понять.К чему же сейчас это все? Мстите бывшим согражданам? Какие то комплексы? Не могу понять.
Стандарты? ) поглядите на фото 40 лет назад, и на сегодняшние. Насколько люди здоровЕй выглядели.Стандарты качества в производстве пищевой продукции сейчас значительно выше, чем были 40 лет назад.
Они открыли реакцию холодного синтеза! Холодный синтез, прожигающий стулья!Откуда у вас столько энергии???
И? Кто сейчас следит за собой выглядит хорошо. Пьянства меньше стало на порядок, особенно среди молодежи, курение тоже всё больше из моды выходит. Я наоборот как на ровесников около 40ка лет смотрю - поражаюсь как все молодо и хорошо выглядят.Стандарты? ) поглядите на фото 40 лет назад, и на сегодняшние. Насколько люди здоровЕй выглядели.
От пищевых красителей и пальмового масла, откуда же ещё?Откуда у вас столько энергии?
ох.. это всё из-за стандартов, что-ли? логика ж какая-то должна быть.. да и реальности не соответствует, только что наблюдал толпу птушников у магнита с баллонами пива, и не курил никто, ага ))И? Кто сейчас следит за собой выглядит хорошо. Пьянства меньше стало на порядок, особенно среди молодежи, курение тоже всё больше из моды выходит. Я наоборот как на ровесников около 40ка лет смотрю - поражаюсь как все молодо и хорошо выглядят.
Ух ты. А что за акум такой? Мы на лодку пока таскаем неподъемный 80 амперный.