Новочеркасск и другие - отдельная тема.Наверное не всем и не на всей территории СССР? Иначе не верю. Ибо Новочеркасск.
Здесь, думаю, не стоит.
Новочеркасск и другие - отдельная тема.Наверное не всем и не на всей территории СССР? Иначе не верю. Ибо Новочеркасск.
И даже не о хиппи. Это простой троп.Мы ж вроде о казарме речь вели. Не о зоне. Не?
и шо, такие существуют где-то помимо вашего воображения?А не тех, кто заходя на очко увидев нарезанные куски газет, а не рулон туалетной бумаги падали в обморок, а то и теряли сознание.
шо, такие существуют где-то помимо вашего воображения?
По части гипербол вам нет равных Открою вам встречную тайну: поделиться воспоминанием о существовании параши ни в одной вселенной не равно паданью в обморок от вида параши. Только в вашей персональной Там же, где "падают в обморок" от пальмового масла. Так-то мне и в морге приходилось работать, и кал за больными выносить, и из стом его выдавливать, добавляйте к воспоминаниям))) Так что я тоже владею несколькими профессиями, но в итоге зарабатываю на жизнь исключительно музыкой, не имея диплома по этой специальности. И не делаю из этого культа. Не придумывайте себе ничего. А то ведь я могу встречно придумать себе обожателей вонючих сортиров, падающих в обморок от вида чистого туалета с кафелем и фаянсом.Таки да. Открою страшную тайну - они даже водятся на форуме, и есть даже в этом топе.
Иногда кочумают, но иногда выдают себя своими воспоминаниями. Но чу, я вам не говорил и ни слова более.
где "падают в обморок" от пальмового масла
чистого туалета с кафелем и фаянсом.
А то ведь я могу
Бгг, встречный вопрос - а вам не надоело?не надоело вам?
Как же вам удаётся сохранять здоровье там, где все остальные мрут как мухи?! Или у вас есть переносной детектор пальмового масла и вы им все продукты проверяете? Впрочем, человеку, происходящему из самой читающей в мире страны наверняка захочется осзнакомиться и с альтернативными точками зрения на это тему? Парламентская газета, РАМН:От него уже падают не в обморок, а на глубину что то около двух с небольшим метров и насовсем.
Бгг, встречный вопрос - а вам не надоело?
Как же вам удаётся сохранять здоровье там, где все остальные мрут как мухи?! Или у вас есть переносной детектор пальмового масла и вы им все продукты проверяете? Впрочем, человеку, происходящему из самой читающей в мире страны наверняка захочется осзнакомиться и с альтернативными точками зрения на это тему? Парламентская газета, РАМН:
чиста конкретный?можно конкретный пример "бычки"?
Почитал несчколько последних страниц и вот вообще не по теме...уже у половины форума в бане