-без лития там все либо опытное либо хуже по совокупности параметров , китайцы вон два года уже выпускают якобы графеновые которыебез лития уже делают. Но имхо проблема не в литии даже, а в инфраструктуре. На земле не вырабатывают столько электроэнергии, чтобы массово перейти на электротранспорт. И те, кто сейчас заставляет все страны переходить на зеленую энергию, прекрасно это знают. Уничтожат традиционные ТЭЦ - и потом скажут, а теперь ребята давайте ограничивать потребление энергии
-ну скажем прямо никто там не голодает , русских никто не проклинает , к ураганам относятся философски , и вообще насколько я помнюОни проклинают Русских, которые бросили их и обрекли на голодную смерть...
А потом ещё ураган их добил...
Слава богу правление Кастро завершилось, и одного и второго....
Очепяточка вышла, звеняйте... - советские.Держите, "русские"..
на грех то наводите
Проблемы у всего мира по разным причинам были, а Русские - ну, простите...., до недавнего времени и Украинцев весь не образованный мир считал Русскими.@Zerocool, тогда какого хера КАЖДЫЙ раз тычут РУССКИМ, что из за мол РУССКИХ у всех в мире проблемы?? Подз.... ли "историки" хреновы.
Можно ссылку на сей факт? Ну, что вытеснены были.Не понимаю, почему электромобили в этой теме считают прогрессом. Ведь они появились ДО автомобилей с двс и были вытеснены по причине низкой эффективности.
А где ни буть в джунглях глубокой амазонки и обычный автомобиль ни кто ни когда не видел....Определённое применение им, конечно, найти можно, но, например, в моем родном Мурманске переход на электромобили был бы суицидом.
Думаю, что по причине того, что каким то странным образом, в этот раз всё более менее спокойно проходит...Ну и не понимаю, почему модераторы ещё не почистили тему от политоты.
Это уж непреложный факт - как закапывали себя сами, так и дальше будем....Эх, человеки... Нас не астероиды и прочий космический мусор погубит, а сами себя закопаем.
Тёплый гараж совершенно не нужен и даже вреден.Если же вы живете в собственном доме, где есть теплый гараж, то это вообще идеально.
Я же не спорить, я просто попросил ссылку. Вы же видимо вопрос изучали?@Aleksandr Oleynik, вики хотя бы почитайте.
Вот это аргументище!Не надо про Мурманск так, там в своё время заробитчан больше половины жителей было.
А вот после таких персональных наездов (не обязательно на меня) темы и закрывают, ну и бывает в бан уходят.Просто толерантность к Вашему местечковому малороссийскому национализму на форуме удивительно высокая. Наверное по принципу "не трогай, а то вонять будет"
Другие владельцы авто с вами не согласны.Тёплый гараж совершенно не нужен и даже вреден.
Как мы выяснили выше - за Уралом электромобили не нужны...Другие владельцы авто с вами не согласны.
Особенно за Уралом.
Так я же вас не трогал, чего ж вы тогда, это, ну вы поняли....Выше правильно заметили, не трожь говно, вонять не будет
Это сугубо ваше мнение, которое не соответствует действительности.Как мы выяснили выше - за Уралом электромобили не нужны...
Вы были в Норвегии?@Aleksandr Oleynik, я говорил лишь о том, что не надо сравнивать джунгли, где человек может выжить голым и Крайний Север, где без продвинутой индустриальной цивилизации человек нормально жить не может физически. В той же "цивилизованной Норвегии" многочисленные Теслы сконцентрировпны вокруг столицы и больших городов на юге страны. Идиотов, разъезжающих на теслах в Батсфьорде или Вардё немного.
Мой национализм я ни куда засовывать не стану, и вам советую поискать достойные причины гордится своей национальностью!Если Вы готовы засунуть подальше Вашу национальную гордость, Вы готовы вернуться к обсуждению по теме? Мне сказать есть что.
Да я то тут при чём? Я там даже не был.Это сугубо ваше мнение, которое не соответствует действительности.
Да, нормальный ресурс.По теме.
Более-менее интересный электрожурнал Мир на батарейках
Есть много обзоров по электромашинам.
Оч.хорошая правильная и предельно понятная статья! Лучше и не скажешь. СпасибоО, коль вернулись к теме электромобилей, как раз недавно встретил интересное суждение по теме. Можно спорить, можно соглашаться.
Она уже 30 лет ковыляет самостоятельно, при чем самостоятельное ковыляние стартовало со вхождения в тройку крупнейших экономик Европы. Ну наверняка же уже появился повод для гордости?Если бы моя Родина не потеряла 70 лет ковыляя за старшим братом в светлое ком. будущее - гордился бы больше...
Прощай, ископаемое топливо: электрокары заняли более 60 % рынка новых автомобилей в Норвегии
Ломать, не строить....Она уже 30 лет ковыляет самостоятельно, при чем самостоятельное ковыляние стартовало со вхождения в тройку крупнейших экономик Европы. Ну наверняка же уже появился повод для гордости?
Безумие, строить экономику и будущее исключительно на сжигании природных ресурсов.Ну да, аккумуляторы растут на деревьях, а электроэнергия в них появляется в процессе фотосинтеза. Европа уже проскочила уровень Тумберг и движется дальше. Безумие.
На возобновляемых источниках человечество едет до первых заморозков. Далее копает могилы в экологически чистых условиях и вспоминает об ископаемых. Техас, Китай и пр.Безумие, строить экономику и будущее исключительно на сжигании природных ресурсов.
Я в любом случаи за возобновляемые источники энергии. А аккумы..., так на этом этапе развития это пока то, что смогли...
А где здесь экология?А аккумы..., так на этом этапе развития это пока то, что смогли...