Да при чём тут ваше или моё мнение?Странный вопрос? Но я вам отвечу: не то что живу, я здесь даже родился и предки мои здесь более 150 лет живут.
Если мои мысли не совпадают с вашими, и я имею собственное мнение на вещи, это уже на грани вашего понимания?
Надо научиться воспринимать и другие мнения и позиции людей и то что они могут и должны отличаться от ваших...
От вас постоянно исходит какое то высокомерие, позиция я всё знаю и моё мнение самое правильное?
Сколько людей на земле, столько и мнений.
Совершенного ничего не бывает, всё в мире относительно.
Вы на Кубе были? Общались с людьми?Странный вопрос? Но я вам отвечу: не то что живу, я здесь даже родился и предки мои здесь более 150 лет живут.
Если мои мысли не совпадают с вашими, и я имею собственное мнение на вещи, это уже на грани вашего понимания?
Надо научиться воспринимать и другие мнения и позиции людей и то что они могут и должны отличаться от ваших...
От вас постоянно исходит какое то высокомерие, позиция я всё знаю и моё мнение самое правильное?
Сколько людей на земле, столько и мнений.
Совершенного ничего не бывает, всё в мире относительно.
А вы там жили до того, как Русские потребовали вашу страну им отдать после ВОВ?@Aleksandr Oleynik, Да я в курсе Тоже самое сейчас делают и с вашей страной. Но я в этом не участвую, я здесь просто живу.
как Русские потребовали
Мне кажется, что это больше носитель определённого мировоззрения, а кто он будет по генетике, сильно пофиг (ну может не сильно, но всё же) становится.Тут надо определяться уже с этимологией понятия "русский " , это кто вообще )?)) славянин )?)) финно угр )?))
татарин )?)) еврей ?)
я любознательный , и врагов люблю знать изнутри
Георгий Борский
Какие ты мне факты )?)) националистический высер фашиста форда )?)))
Я тебе еще могу 50 высеров ленина запостить в ответ )) из его же писем . там похлеще бывает ))
дальше что )?))
с какого перепугу ты Солженицина сюда приплел , я вообще не понимаю ))
Помимо него есть куча лагерной прозы , Шаламова советую - кстати пламенный ленинец был ) прям как ты ...
В истории ты точно не бум бум )) .., так что лучше промолчи )))