Вопрос не в понтах, а в надёжности, удобстве и удовольствии.ну, каждому своё
мне - ездить
другим - понтоваться
пробухать человек легально не мог
Вариатор и робот это разные вещи. Робот это механика по сути, переключение сцепление только электрический переключатель
всё это есть в наличии, кроме понтовВопрос не в понтах, а в надёжности, удобстве и удовольствии.
Отлично. Если дошли до мелких нюансов то : блок электронный , а переключатель электрический моторчик актуатор. Робот то же хрень знатная, подергушка, комфорта никакого, туда же в топку...Я в курсе и роботов, и вариаторов и прочих секвентальных гидравлических. "Сухих" и "мокрых". Не электрическое, а электронный блок если что)У самого PS сейчас.
Я тоже много на чём поездил и понял, что б/у в собственность для меня совсем не вариант.@vsplex0r, Я имел счастье ездить и на фиате пунто и на шевроле и на пежо, гольфе сиате и.т.д. уже даже не помню все эти тазики)
всё брал на прокат(с пробегами от 10 000). Так, что имею понимание предмета
Ну может сеат зацепил из всего этого ую..го хлама. там хоть движок был 1,4
У "богатых'' свои привычки. У меня к сожалению нету лишних 35 000€Я тоже много на чём поездил и понял, что б/у в собственность для меня совсем не вариант.
если сгнил, гарантийный случай по идееУ "богатых'' свои привычки. У меня к сожалению нету лишних 35 000€
Всё новое, когда то становится старым(б/у). Учитывая сегодняшнюю сборку, лакокрасочное покрытие и.т.д..
Да все они напичканы мультимедиа гаджетами, камерами, навигаторами, но надёжность стала ниже плинтуса.....
учитывая ещё наши дороги, потом эти разбрызгивания зимой всякой непонятной жижи, может так случится что через 5 лет у новой машины сгниёт всё что только может гнить.(это я тоже видел) Новый датчиа-логан (у моего знакомого) сгнил через 4 зимы - насквозь.
я уже не говорю про эти модификации движков 0,8 1,1 самый мощный 1,2......
О господи...., вы точно в Риге живёте?Вот только не надо свои убеждения мне навязывать! В "цивилизованных странах" живут тоже люди, и вынуждены жить по установленным правилам и им это с детства просто навязано, как им жить у кого брать деньги в долг и.т.д.. И другой жизни они просто не знают, увы?
да многие даже не задумываются, что как то можно жить иначе. ИМХО
Вы статистику по кол-ву самоубийств в этих странах знаете? Там большинство людей влачат оч.жалкое существование и вынуждены вкалывать по 24 часа в сутки просто чтобы не умереть с голоду и во время заплатить по кредитам. Хороший менталитет!!!
Всё в долг ничего своего(это не про банкстеров и их подручных которые всё это проталкивают и разоряют людей).
Нет, не перегибаю...Перегибаете Александр. Давайте не будем.
Открою БОЛЬШОЙ секрет регресса : Америка ввалила в Германию миллиарды долларов сразу же после войны, восточная Германия хрен с маслом доедала. Уже через год в Германии работали оставшиеся заводы , которые не передали за ненадобностью в Америку.Нет, не перегибаю...
В причинах регреса можно было ХОРОШО убедится глядя на то, как развивались после ВОВ восточная и западная Германии.
Не сравнивай сам знаешь что с пальцем. СССР конечно вваливала, но в сравнении не вваливала а так кучка мелкая. Бугорок на поле после суслика в сравнении с горой. У кого принтер тот и вваливал.Никол
Ой ладно , как будто СССР не вваливал в страны соцблока - миллиарды ) и не поддерживал людоедские режимы по всему миру ...
Еще один хороший пример , северная и южная корея..
северную на днях очередной лютый голод ожидает из за мудрого правления вождя..
еще миллиона 3 , 4 помрет ...
Посмотреть вложение 200579
Реально боялся Союз. По причине очередной не дай Б-г войны и оставлял контингент там, где считал нужным. Не нам теперь судить.Да , как будто СССР не вваливал в страны соцблока - миллиарды
С Ленина, а точнее еще с Батыя...с Хруща и понеслось во многом и многое не туда
Вы чо злой такой? Или шутка про "пропить квартиру" не прочиталась без смайлика? УжасноЧастные дома тоже запрещалось строить? Не напомните?
если бы не Ленин, не было бы не Молдавии
Что мешало СССР это сделать с восточной Германией?Открою БОЛЬШОЙ секрет регресса : Америка ввалила в Германию миллиарды долларов сразу же после войны, восточная Германия хрен с маслом доедала. Уже через год в Германии работали оставшиеся заводы , которые не передали за ненадобностью в Америку.