Видимо, у вас не было первого Wave. Для тех, кто с серией не знаком, синт будет «с искрой». У владельцев оригинального Wave, имхо, пока одни вопросы)По моему, классный синт получился. C ''искрой''.
Я смотрю, и негативного восприятия не возникает.
Мне кажется, что если и слышен прогресс, то только в части заводских пресетов, нет? То есть, просто пресеты получше.Ну что ж, если это всё заводская начинка звучит - прогресс налицо.
@andy felon, шутить изволите.@artexx19, кого только радует?)
Насколько мне известно, у нас уже прибыли новые Nord Wave 2 в страну. То есть поставки уже есть.. После окончания локдауна можно будет тестить в магазине. Но у нас и Stage 3 один из первых в мире появился, так что может первая, небольшая партия, в некоторые страны... Цена только какая-то офигеть: NZ$5499 - точно такая же, как и на NORD STAGE 3 COMPACT 73... В америке STAGE 3 COMPACT почти на тыщу дороже Wave 2!Начало поставок еще вообще не определены.Даты переносят.
Ну был небольшой срыв. Эмоциональный я...@artexx19, что в попироске было?![]()
За эту сумму я бы предпочел взять Nord Modular G2X... Кроме сэмплов и вэйвтэйблов в остальном сделает нордвэйв...@artexx19, возьмите б/у Nord Wave первого поколения. Если нравится Wave 2, то не вижу причин почему не должен понравиться первый Wave. В отличном состоянии его можно найти в России за 50-70 тыс. Почти все тоже самое, только слоев 2, а не 4, но в чем-то первый Вейв даже лучше. А по ЛФО они одинаковы. За 220-250 тыс на мой взгляд брать сегодня новый Wave 2 это неоправданно дорого за его возможности. Лучше уж чуть-чуть добавить и взять тот же Квантум, который просто совсем на другом уровне возможностей, интерфейса и звука. Или взять первый Wave а на остальное от цены за новый Wave 2 взять еще пару-тройку хороших синтов.
Ну да, или его. Просто у меня его не было, не могу сказать как он звучит. Норды все немного разные по звуку.За эту сумму я бы предпочел взять Nord Modular G2X... Кроме сэмплов и вэйвтэйблов в остальном сделает нордвэйв...