Видимо, у вас не было первого Wave. Для тех, кто с серией не знаком, синт будет «с искрой». У владельцев оригинального Wave, имхо, пока одни вопросы)По моему, классный синт получился. C ''искрой''.
Я смотрю, и негативного восприятия не возникает.
Мне кажется, что если и слышен прогресс, то только в части заводских пресетов, нет? То есть, просто пресеты получше.Ну что ж, если это всё заводская начинка звучит - прогресс налицо.
@andy felon, шутить изволите. ''Радует'' так, что экстаз никак не пройдет от этой ''радости''...@artexx19, кого только радует?)
Насколько мне известно, у нас уже прибыли новые Nord Wave 2 в страну. То есть поставки уже есть.. После окончания локдауна можно будет тестить в магазине. Но у нас и Stage 3 один из первых в мире появился, так что может первая, небольшая партия, в некоторые страны... Цена только какая-то офигеть: NZ$5499 - точно такая же, как и на NORD STAGE 3 COMPACT 73... В америке STAGE 3 COMPACT почти на тыщу дороже Wave 2!Начало поставок еще вообще не определены. Даты переносят.
Ну был небольшой срыв. Эмоциональный я... Думал прикупить Nord Wave 2. Обещали ''прибодрить'' неплохой зарплатой (я на удаленке), но в итоге ''как всегда''. Хрен они теперь выданный ноут обратно получат...@artexx19, что в попироске было?
За эту сумму я бы предпочел взять Nord Modular G2X... Кроме сэмплов и вэйвтэйблов в остальном сделает нордвэйв...@artexx19, возьмите б/у Nord Wave первого поколения. Если нравится Wave 2, то не вижу причин почему не должен понравиться первый Wave. В отличном состоянии его можно найти в России за 50-70 тыс. Почти все тоже самое, только слоев 2, а не 4, но в чем-то первый Вейв даже лучше. А по ЛФО они одинаковы. За 220-250 тыс на мой взгляд брать сегодня новый Wave 2 это неоправданно дорого за его возможности. Лучше уж чуть-чуть добавить и взять тот же Квантум, который просто совсем на другом уровне возможностей, интерфейса и звука. Или взять первый Wave а на остальное от цены за новый Wave 2 взять еще пару-тройку хороших синтов.
Ну да, или его. Просто у меня его не было, не могу сказать как он звучит. Норды все немного разные по звуку.За эту сумму я бы предпочел взять Nord Modular G2X... Кроме сэмплов и вэйвтэйблов в остальном сделает нордвэйв...