Должны быть )видосы будут?
Должны быть )видосы будут?
Что вы в нем нашли то за такие деньги?)От потенциального приобретения этого NW2
Так, все, хватит.Мы любим Норд. Вы вообще когда нибудь любили, «бессердечный»?..@andy felon, я выше все конкретно расписал. Надежда, что это не так ещё теплится, но скорее тлеет. Я уверен на 95%, что в секции синтеза не будет никаких сюрпризов.
И самое интересное, что западные форумчане пишут о том же. Что в 2020ом иметь одно лфо и один гиг памяти для семплов это дно. Ты и сам это знаешь, но не хочешь признаваться)
Более того... я даже любил норд!) первый вейв у меня до сих пор живет. 2Х тоже был хороший на тот момент, как я с ним работал. И мне реально жаль, что компания взяла такой стремный курс. Типа будем раз в год, как Эппл, издавать по новому Электро, в который будем добавлять по одному новому эффекту, но никогда в жизни не добавим RR!! Что может быть проще? Нахера мне в инструменте по три вида pan и тремоло, если у семплов фортепиано элементарно нет робинов!? А ведь их наличие не изменит концепции компании о простоте и удобстве, но подняло бы инструмент на новый уровень. А уж про их однослойные семплы я вообще молчу. Это просто тупость или жадность, по другому не могу объяснить. Мне очень нравится дизайн их синтов и удобство использования, но другие производители тоже не стоят на месте и делают так же качественно и удобно, но пытаются идти в ногу со временем. Увы, меня лично Клавиа с каждым годом разочаровывает все больше и больше.Вы вообще когда нибудь любили?..
Вот до сих пор поражаюсь любой новой пианинке без RR. Выходят монстры (Keyscape, Addictive Keys, etc) совершенно неприличного объёма с тремя десятками микрофонных позиций - и без RR((но никогда в жизни не добавим RR
ну тут речь о том, что за такие деньги это все непостижимо. это как любой современный смартфон и кирпичи от Вирту, на которых можно только в змейку играть и звонить, но стоят они при этом каких-то бешеных денег. Вот и все мое негодование. Я бы сам с радостью сменил первый вей на новый, но мои ожидания пока не оправдались. А дядя Дэйв все ближе к моему кошельку)мне много лфо не нужно
перфоманс видео с использованием сабжа. Исполнение хорошее, а вот чуда до сих пор нет)
@-Julian-, ну вот опять ямаха,
да хлам этот монтаж с кучей ненужной хрени и за не вменяемый ценник. На концертах не удобен. В студии он нахрен не нужен за эти деньги купи несколько библ и монтаж рядом с ними будет детским садом. На нем разве что шансон писать и песни для утренников. За такие деньги это бесполезная вещь.
Разве? Все обработки что звучат в ролике есть внутри вэйва.что он еще и какие внешние эффекты использует
А вы к России никакого отношения не имеете?)Это если у вас в России
Разве? Все обработки что звучат в ролике есть внутри вэйва.
Грубо. Что позабыли на российском форуме?Это если у вас в России
Грубо. Что позабыли на российском форуме?
@-Julian-, ну конечно прям уж на любом, а вот мировые туры у групп смотришь а там чет не монтажей, парадокс. На концертах тач дисплей не нужен это не удобно, как раз об этом говорят гастролирующие музыканты. У стейлжа того же все на поверхности поэтому и удобно, нет тонные меню и всего просего, это на сцене не удобно, на сцене играют а не по меню пальцем тыкают, и для чего усб аудио на сцене? Вы вообще на каких концертах то были? Да чаще миди клавиатуры можно увидеть чем монтаж.
Ой хорош, если у друга руки из неправильного места и контакт звучит хуже так это только его проблемы. К вашему или моему сожалению уважения к таким инструментам у меня нет и не будет. И замечу вы в очередной раз тему превращаете в идолопоклонничество ямахе, завязывайте.
А купил человек с синдромом [Ямаха!] Туретта?что я бы сказал "Монтаж не купил бы лишь человек с синдромом дауна"
??? Прошу пардону, палатой ошибся.Я же могу тоже спросить....почему пол России не в Муз.Торге или Поп Мьюзик закупается, а в Thomann.de? )