@pinhole, нет не подвела, я имел ввиду не пиано либрари а норд либрари 3
Погоди, давай разберемся. Норд лайбрери тут не при чем, мы же про многослойные семплы.
1. Я тебе сначала сказал: "Наш камрад Papazoozoo купил себе Вейв и потом долго плевался, так как ему на сцене нужны были многслойные семплы, которые он просто никак не смог получить на Вейве, даже с огромной библой нордовских семплов."
2. Ты мне ответил: "ну ты же понимаешь вейв не равно вейв 2, то что он не получил на вейве он бы получили на вейве 2 без проблем))) я именно говорю о вейв 2"
3. Я тебе в ответ: "Так в то и дело, что на Вейве2 точно так же нет возможности создавать многослойные семплы(с включением по velocity) как и на Вейве"
4. Ты мне: "ну ты чет плохо изучил вопрос, ни стейдж ни элетро не поддерживают многослойные семплы" и потом "на секунду вейв 2 поддерживает теже библы что и стейдж и электро 6 и пиано"
5. Я в ответ: "Нет, я уверен, что это ты плохо изучил вопрос. Стейдж использует нордовскую Piano library, в которой как раз и сидят многослойные семплы. А вот свои многослойные сделать в Норде нельзя." И насчет библ ты опять не прав. Посмотри сам что Вейв2 поддерживает
https://www.nordkeyboards.com/sound-libraries
6. И ты мне в итоге: "я имел ввиду не пиано либрари, а норд либрари 3
Я изначально писал про многослойные тембры, которых нет в Вейве и нет в Вейве2, то есть их никак не получить в Вейве2.
И еще Вейв2 не загружает теже самые библы, что и Стейдж, на сайте Клавии это ясно видно, так как Стейдж загружает Пиано библу, а Вейв нет.
Итого:
на Стейдже
можно загружать нордовские многослойные семплы, но свои многослойные семплы делать и загружать
нельзя.
на Вейве/Вейве2
нельзя загружать нордовские многослойные библы и свои многослойные семплы делать
нельзя.
В чем я не прав? Или мы просто не поняли друг друга?