источников то 8 за то и полифония по 8 на слой и то без основного фильтра. прогресс просто,ю. меню это всегда не удобно. Вейв 2 будут брать вместо стейджа. Так как дешевле. Ниче там не нормально, нормально это в норде. А там через одно место.
Да ладно. Там два экрана, в первом настройки арпеджиатора, а во втором осциллятора.в норде меню пресетов
ПОСМОТРИ ПРОФЕТ Х!!!)))))))P.S. Nord Wave 2 - лично меня, ''цепляет больше''.
Не переживайте за 8 голосов, я уверен, что из-за этого никогда не возникнет реальной проблемы, если не будете исполнять на квантуме фортепианный классический репертуар с активной педализацией. А если вдруг захочется сделать патч, в котором будет свыше 8 нот, то ЛЕГКО это сделаете на квантуме через ресемплинг: сначала играете 8 нот, потом этот аккорд не выходя из синта пишете в новый семпл(семплирование выхода синта в его вход), потом этот семпл ставите в качестве генератора и играете вместе с ним следующие 7 нот. И тд. до бесконечности.@pinhole, елки-зеленые, ''заразили'' Вы меня Квантумом... Tempter...
Без шуток. Реальный космолет... Уже даже с восемью голосами. Вот блин, ситуация. Просмотрев еще больше видео, особенно с v2.0, c красными глазами, признаю - аппарат для меня очень даже подходит.
Конечно, место на лайве займет, спору нет.@pinhole, да я уж понял что не поняли))) ты все правильно говоришь.
в многослойных там только пианино и около этой темы. Согласен если нужно то да выбор другой. Но вейв 2 отличается от Стейдж и электро что можно мешать синтез и семплы на 4 слоя. Пока это есть только в стейдже но на 2 слоя и секция синтеза там проще чем в вейв 2, и цена у вейв 2 ниже поэтому этоттакая альтернатива стейджу если не нужно многослойные пианино. В общем место на лайвах займет.
Какие конкретно звуки с Квантума нужны? Что такое "темная сторона"? Я могу попробовать их нарулить в процессе подготовки своего обзора по синту.Я вот против Квантума ничего не имею, даже рассматривал его для покупки, НО никак не могу найти обзор с реально хорошим базовым звуком. Все что я находил звучит слишком гладко, стерильно, без характера. Если кто знает где послушать его "темную сторону" - киньте ссылкой)
Не переживайте за 8 голосов, я уверен, что из-за этого никогда не возникнет реальной проблемы, если не будете исполнять на квантуме фортепианный классический репертуар с активной педализацией. А если вдруг захочется сделать патч, в котором будет свыше 8 нот, то ЛЕГКО это сделаете на квантуме через ресемплинг: сначала играете 8 нот, потом этот аккорд не выходя из синта пишете в новый семпл(семплирование выхода синта в его вход), потом этот семпл ставите в качестве генератора и играете вместе с ним следующие 7 нот. И тд. до бесконечности.
На Вейве(в комп редакторе) закольцовывать семплы не всегда удобно, можно мыкаться к кроссффейдом долго. В Квантуме(в самом синте) гораздо быстрее и проще все делается. И многослойные тоже можно делать самому. Не пробовал пока, но мануал 2.0 об этом пишет явно.Семплы заливаются нормально, вот закольцовывать удобнее на Норде... Семплы, кстати, можно заливать многослойные. Это даже Квантум не может, на сколько я знаю.
Ну так я сразу сказал, что если Вейв2 цепляет больше, то его и надо брать.Эйфория ушла, Квантум забываю. Не мой синт. И все таки после просмотра миллиона роликов - Квантум, несмотря на его возможности. Стоп. Возможности Квантума и есть его ограничения. Несмотря на все его движки, и прочие фишки, звучание, не столь будоражит, что-ли... Полифония, кто бы чтобы не писал, накладывает реальные ограничения. Короче, специфичного саунд-дизайна синт.
P.S. Nord Wave 2 - лично меня, ''цепляет больше''.
Полностью согласен.Ну так я сразу сказал, что если Вейв2 цепляет больше, то его и надо брать.
Брак бывает всегда. У меня в свое время были три синта от Дейва и сейчас есть Rev2. Никаких вопросов к сборке. По звуку, конечно, это каждый сам решает.У меня был DSI Prophet Rev2 -16. Немного его крутил. Я неумелый крутильщик, звук холодный и резкий, в большинстве своем.
Сборка хваленая, оказалась не такой уж и хорошей.
а что не так с Бельским?Не в Юнайтед Музик ли, у господина Бельского.
ну так и у Мугов бывают проблемы в первых сборках. Все же люди)вот кстати буквально сегодня прочитал парень мучился с рев 2 первой ревизии, несколько раз плату отправлял им для ремонта.
Мартышкина контора, а продаван, смотрит только на деньги и как бы с рынка, но тачки дорогие...а что не так с Бельским?
У меня для Вейва редактор 2.28 и он последний. Или речь про редактор для Вейва2? Он не подходит для Вейв?@pinhole, ща у них же новый редактор там кстати все под другому стало, как по мне легче
Нет, теперь для него доступен редактор третьей версии тоже.для Вейва редактор 2.28 и он последний
Да ничего прям «по другому» не стало. Дизайн перерисовали и добавили полторы новых фичи)ща у них же новый редактор там кстати все под другому стало