НЕС-90 это S-90? Или что-то другое?
Мои первые "мониторы" были S-30
НЕС-90 это S-90? Или что-то другое?
Выглядит солидно. За счёт чего на нижней середине кардиоида по моему видно , а на низу - всё равно непонятно .
каеф, я б послушал...
вот самые веселые биговские шифоньерчикикаеф, я б послушал
широкополосники в качестве...
Это как у Geithain что ли? Хотя подобных BEAGов я не припомню...там пищалка стояла чётко по центру низкочастотника,
а за ней - СЧ
Звучат тише видимо из-за отключения динамиков остальных. Вы подойдите к колонкам и послушайте какие динамики работают в каждом режиме. На 27 Gen 2 нету разницы по громкости.Жаль, что режимы OldScl и Cube звучать тише, чем Flat.
Если вы до этого не работали на мониторах с подобным расположением нч то может быть не привычно первое время. Звук играет куда то в бок к этому надо привыкать.@Sensorica, @alexpen, вопрос к вам по НЧ.
Мне, к сожалению, не довелось послушать Footprint 01, как все остальные мониторы от Barefoot. Поэтому вопрос, какое ощущение восприятия звука, когда ВЧ и СЧ направлены в твою сторону, а НЧ играют куда-то в бок?
Я не сомневаюсь, что конструкция мониторов продумана и всё звучит круто, но, глядя на фотографии, не могу представить, как так низ играет куда-то в бок!
Если как-то не правильно описал, прошу поправить меня.
Вы их, простите, той стороной к себе поставили?Звук играет куда то в бок
в режиме Cube однозначно вуферы не работают.Вы подойдите к колонкам и послушайте какие динамики работают в каждом режиме
Низ играет не в лицо, а в бок - это ощущается если сравнитьвать мониторы с обычным расположением динамиков.Вы их, простите, той стороной к себе поставили?
Так во всех режимах, каждый режим отключает динамики по своему.в режиме Cube однозначно вуферы не работают.
Думаю если бы играл низ только, то было бы без разницы куда повернут вуфер, а так частота раздела 250hz, конечно это локализуется.Низ играет не в лицо, а в бок - это ощущается если сравнитьвать мониторы с обычным расположением динамиков.
У этого корпуса бафл-степ около килогерца будет. Что там может локализоваться на 250?частота раздела 250hz