Barefoot Footprint01

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
-- Не понял... При чём тут S-90, если написано HEX-90?
Они вот такого плана, только побольше размером:
c7457d2e47cb.jpg

• Wow
  • Like
Реакции: Sensorica и коб
HEC-45 по той же схеме сделаны, только размером поменьше

каеф, я б послушал
вот самые веселые биговские шифоньерчики :)

174544

широкополосники в качестве пещалок + стоят "елочкой", чтобы избежать интерференции на ВЧ.
инженеры не зря зарплату получали! :)

Последнее редактирование:
широкополосники в качестве...

-- Кстати - шикарные динамики. Знакомый сделал себе на них кубики, а-ля Ауратон.
Так Ауратончики тихо слились....

Кстати - на фото не самые крутые. У меня были схожие, но там пищалка стояла чётко по центру низкочастотника,
а за ней - СЧ.

Для ,тех, кто будет ругать:
средненькое качество "родного звука" обусловлено откровенно плохонькими
усилителями. А если их использовать со внешними усями, то всё шоколадно.

@Jeysound,
С Footprint02 они пробили магическую границу в 3 килобакса. И если все останется на уровне первого футпринта (с чуть менее выраженным низом), то это будет очень интересной альтернативой.

• Like
Реакции: Mattedsnooze
Не совсем про Footprint, но много интересного, жизненных баек, итд. от Томаса Бэрфута.
Правда на англицком...

• Like
Реакции: bitpak и Umbrella161
В видео выше Томас вещает, что ввиду отсутствия безэховой камеры он вначале своей карьеры просто поднимал мониторы на большую высоту. Судя по картинкам с фейсбука ничего не изменилось )

barefoot_test.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: Umbrella161, sd и wolfire
Жаль, что режимы OldScl и Cube звучать тише, чем Flat.
Звучат тише видимо из-за отключения динамиков остальных. Вы подойдите к колонкам и послушайте какие динамики работают в каждом режиме. На 27 Gen 2 нету разницы по громкости.

@Sensorica, @alexpen, вопрос к вам по НЧ.
Мне, к сожалению, не довелось послушать Footprint 01, как все остальные мониторы от Barefoot. Поэтому вопрос, какое ощущение восприятия звука, когда ВЧ и СЧ направлены в твою сторону, а НЧ играют куда-то в бок?
Я не сомневаюсь, что конструкция мониторов продумана и всё звучит круто, но, глядя на фотографии, не могу представить, как так низ играет куда-то в бок!
Если как-то не правильно описал, прошу поправить меня.
Если вы до этого не работали на мониторах с подобным расположением нч то может быть не привычно первое время. Звук играет куда то в бок к этому надо привыкать.

Вы их, простите, той стороной к себе поставили?
Низ играет не в лицо, а в бок - это ощущается если сравнитьвать мониторы с обычным расположением динамиков.

в режиме Cube однозначно вуферы не работают.
Так во всех режимах, каждый режим отключает динамики по своему.

Низ играет не в лицо, а в бок - это ощущается если сравнитьвать мониторы с обычным расположением динамиков.
Думаю если бы играл низ только, то было бы без разницы куда повернут вуфер, а так частота раздела 250hz, конечно это локализуется.

Сейчас просматривают