Neumann глухие, тихие, хайфайные, как и Фокалы. Barefoot отлично переносятся, на них быстро можно собрать транслируемый микс, они гораздо быстрее работают с транзиентами.аргументы?
Neumann глухие, тихие, хайфайные, как и Фокалы. Barefoot отлично переносятся, на них быстро можно собрать транслируемый микс, они гораздо быстрее работают с транзиентами.аргументы?
похоже задержка действительно естьА это правда, что у них задержка около 6 мс из-за дсп?
Без Sonarworks Все ок, никаких задержек не чувствуется.похоже задержка действительно есть
Barefoot Footprint 01
The Footprint 01 is Barefoot’s most affordable monitor yet. Does it give away much in terms of performance?www.soundonsound.com
тут задержка, там задержка
+ задержка карты
+ Sonarworks в линейно-фазовом режиме
как работать то)))
Neumann глухие, тихие, хайфайные, как и Фокалы. Barefoot отлично переносятся, на них быстро можно собрать транслируемый микс, они гораздо быстрее работают с транзиентами.
так точно будет на dsp... но я её тоже не замечаю, а сонарворкс в топкупохоже задержка действительно есть
Ну более младшая моделька, 6,5" динамики... хорошие мониторчки для ближнего поля и контроля середины с верхами, низов от них хороших не будет.тем временем
Barefoot Sound » Footprint02
barefootsound.com
Может динамики более чувствотельные поставили , а это точно для звука хорошо.чо т как-то мало ваще на низы усилка, мне кажется... 01-е то не звучат "громко", как я писал в обзоре, а тут еще более слабый усил сделали, потому и цена ниже... не думаю, что это хорошо скажется на звуке, странное решение.
да не, я сначала спросони не понял, что это малыши )Может динамики более чувствотельные поставили , а это точно для звука хорошо.
Да , и частота кроссовера ушла на 180 с 250 Гц . Нагрузка на 4" динамик возросла . Но общая чуйка,осталась такая-же, да и параметры в общем те-же . А вот запас по динамике , думаю , будет похуже . Слишком много навалили на 4" динамик .странно что назвали Footprint 02
это же не усовершенствованная модель, а просто младший брат 6,5'' вместо 8''
вот я сначала тоже задавался вопросами такими бесполезными, а потом решил все-таки, что мне ехать, а не шашечки )) пусть за меня инженеры думают, какие там нужны кроссоверы, динамики и прочие системы, а мне - звук должный плез, большего не требую )Интересно а как вы думаете , почему кроссовер у них пассивный ? На первый взгляд нонсонс .
Причем только на вч/сч. Нижний активный.почему кроссовер у них пассивный
думаю, что это отличное дополнение к каким-нить genelec 1032, или Focal SM9, как точный контроль середки и верхов )Да, копают не так глубоко, усиление слабее и литраж поменьше. Ну и подешевле соответственно...
А так круто, че )
это однозначно не ближнее поле.Focal Trio6
это однозначно не ближнее поле.
Из трехполосок KH310 можно в ближнем использовать, KS digital коаксы.
Привет всем! Поделитесь своим мнением, пожалуйста, чтобы Вы выбрали между Footprint 01 и APS Aeon 2?
а как насчет Amphion?Aeon 2 стоял у мена чуть больше недели насколько помню. В принципе хорошая детализация, планы, все на уровне заявленной цены.
Aеонам однозначно нужен будет саб для самого низа, футпринтам - нет. Потом у Аеонов упор баланса сделан на верхнюю середину, этакий налет хайфишности - это не мое. У класик'а что-то похожее кстати. Футпринты более ровнее и "прагматичней" что-ли звучат.
Добрый день.Привет всем! Поделитесь своим мнением, пожалуйста, чтобы Вы выбрали между Footprint 01 и APS Aeon 2?
А какой вопрос?а как насчет Amphion?
Ну наконец-то, и тут отметился )Добрый день.
что ищет ТС непонятно, нижнюю середину во второй паре?А какой вопрос?
Добрый день.
Лучше тестировать самому, специалисты все такие разные и у всех такое разное видение звука.