спутал с соседней веткой Sensorica@JungleBells, не понял... TC - это я. На сегодняшний момент Футпринты - моя единственная пара.
спутал с соседней веткой Sensorica@JungleBells, не понял... TC - это я. На сегодняшний момент Футпринты - моя единственная пара.
я слушал Trio 6 - очень хорошие мониторы, очень красиво звучат, слишком красиво даже я б сказал, работать на них будет очень приятно, но footprint имхо более беспощадны к ошибкам, чем Trio 6, лично я выбрал понятно что , хотя с удовольствием где-то рядом поставил бы Trio 11.А кто нибудь, что-нибудь про Barefoot Footprint 01 vs Focal Trio6 be новые сказать может, какие из этих лучшие для ближнего поля или комнаты 12кв. метров?
Конечно есть и это мое субъективное, оставлю при себе. У каждого свои уши, опыт и комнаты, порой диву даешься, какие противоречия встречаются.А сказать-то есть что по поставленному вопросу Aeon2 vs. Footprint?
Конечно есть и это мое субъективное, оставлю при себе
я слушал Trio 6 - очень хорошие мониторы, очень красиво звучат, слишком красиво даже я б сказал, работать на них будет очень приятно, но footprint имхо более беспощадны к ошибкам, чем Trio 6, лично я выбрал понятно что , хотя с удовольствием где-то рядом поставил бы Trio 11.
Ну вот, например, этот трек Onuka на Footprint 01 слушать просто невозможно! По верхам жарит так на сильных долях, что хочется выключить...) Спасибо за ответ. Беспощадны к ошибкам... интересная формулировка, постараюсь и этот аргумент учесть. ))
Ну вот, например, этот трек Onuka на Footprint 01 слушать просто невозможно! По верхам жарит так на сильных долях, что хочется выключить...
А вот этот микс звучит просто потрясающе! Есть чему поучиться
Еще раз спасибо за примеры. То есть по верхам Hi Footprint 01 не очень хорошие мониторы или как или просто через чур деталированно звучат?
Задумка то ради бога - меру надо слышать в таких случаях, а не бездумно задирать диапазон. In my humble opinionНу а первое видео может такая была задумка автора выделить резкие импульсы или звуки.
шта? куда еще отсесть? у меня выверенный и точный sweet pot в студии, спасибо, но я останусь на месте )))@Sensorica, попробуйте отсесть и ошибка может превратиться в задумку)). Я когда близко сидел, то так же ка и вы воспринимал подобные моменты как ошибки.
А этот микс на footprint01 как звучит? Ошибки слышны какие-нибудь? Сцена хорошо прослушивается? С верхом как?
да, конкретненький такой баланс ) 2-3 часа такого звука и кровь из ушей или психическое расстройство гарантированны )Ну вот, например, этот трек Onuka на Footprint 01 слушать просто невозможно!
Эти миксы обычно из любого утюга потрясно звучат.А вот этот микс звучит просто потрясающе!
комковато, глуховато, с легким перебором снизу, без сцены... т.е. я бы сказал в этом стиле как надо!А этот микс на footprint01 как звучит?
Действительно интересная работа. Я бы ее выключить захотел быстрее.А вот этот микс звучит просто потрясающе! Есть чему поучиться
Интересно, а кто нибудь замечает здесь "нюансы" мастеринга? Их слышно даже на youtube, не говоря уже о Tidal.
это скорее косяк какого-то рипа нежели так микса.весь звук справа от центра. И фаза? Тошнить начинает
Я это к видео Дмитрия имел ввидуэто скорее косяк какого-то рипа нежели так микса.
Как не странно но на моих мониторах тоже слышно проблемку на ВЧ.Действительно интересная работа. Я бы ее выключить захотел быстрее.
Очень интересно, а до каких частот вы слышите по вч?
Так как самый верх, "своеобразный" аж в горле першит.
Но я понимаю для чего так сделано, что бы на каждой мобильной колонке все цыкало как надо.
все верно, и я об этом. У меня одно ухо сейчас почти не слышит и то я это как-то расслышал)).Я это к видео Дмитрия имел ввиду
Да нет там проблемы, а явно сделано (задрано) специально.
я ж вам написал - перегруз?А вот проблемы от лимитера (то есть от его настроек и алгоритма) на мастере, точно есть и на вч и на нч, в примере выше от Demi Lovato...
аж в горле першит
это не должно быть связано со звуком в первую очередь.Тошнить начинает
Я сейчас о вокале Липы , а вы о чём?Да нет там проблемы, а явно сделано (задрано) специально.
А вот проблемы от лимитера (то есть от его настроек и алгоритма) на мастере, точно есть и на вч и на нч, в примере выше от Demi Lovato...
да тут уже опять об APS, как и повсюдуЯ сейчас о вокале Липы , а вы о чём?