Barefoot Footprint01

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
а что такое "мозги акустики"? Динамики имеются в виду?
Или микросхем каких-то нет?
весь мир пухнет от проблем с поставками полупроводников, так что вероятно DSP и сопутствующее добро

• Like
Реакции: wolfire, коб и solo541
Или микросхем каких-то нет?
Чипов нет. Остальное всё типа есть. Ну вернее как я понял они ими тарятся под заказ, вот и всё. Так что шо там Иванов рассказывает, я вообще не знаю.

• Like
Реакции: alexpen
См. ниже. Это было получено 30 Ноября 2020 г. и никаких уведомлений о возобновлении приема новых заказов не приходило
footprint02_announcement.jpg

На самом деле, абсолютно ничего сверхъестественного в этих продуктах не было и они совершенно не соответствуют той цене, что за них запрашивается, в том числе, в плане качества и надежности - нам пришлось ремонтировать практически каждый второй монитор Barefoot из поставленных в РФ. Сейчас требуется замена обоих твитеров в практически новых MM26 - запчастей нет, ничего нет... Выходило из строя за последние 5-10 лет всё и во всех моделях - усилительные модули и блоки питания Hypex (эти чаще всего и по нескольку раз в одном и том же мониторе), модули кроссоверов/DSP, вуферы, твитеры... Однажды пришел MM27 c физически поврежденным вуфером прямо с завода - новый!

Новые PMC линейки Active - принципиально другой класс, их высокая цена полностью оправдана качеством
Помню как ждал от вас ремонт более 3х месяцев! Блок питания не могли поменять! Благо больше ничего не ломалось!

Юнайтед Мьюзик в августе привозил футпринты
Женя (Юнайтед Мьюзик) мне говорил, что у Barefootoв правда были проблемы с поставками комплектующих и они долго не могли выполнить заказы! То о чем пишет Иванов, правда +- относительно той инфы которая у него есть!
Качество этого бренда оставляет желать лучшего! Почитайте забугорные форумы, много проблем с их колонками! на себе прочувствовал!

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Динамик или работает или нет. В режиме Cube вуферы не работают.
Или что это значит "динамики отключает по-своему", DSP имеется в виду?
Имеется ввиду, что для режимов олдсклу и куб - они сделали просто тупо отключение динамиков в колонках погасили несколько динамиков и вот вам новый режим! Хотя расписали все красиво!
Насчет Hi-fi и Flat там да слышно, что играют все динамики и аппаратно просто разную кривую eq строит DSP! Flat более ровный, Hi-fi c более задранным низом!

Про играет в бок - ощущается разница в расположении динамиков на колонках, послушайте как играет мониторы у которых динамики с боку, а не спереди установлены!
27 у меня одинаковые!

Последнее редактирование:
Про играет в бок - ощущается разница в расположении динамиков на колонках, послушайте как играет мониторы у которых динамики с боку, а не спереди установлены!
27 у меня одинаковые!
ничего не понял, но у меня нет никакого ощущения, что что-то играет вбок. Я об этом.

• Like
+1. Никакого ощущения смещенной локализаций «в бок» у меня нет. Поломок тоже не возникало. При покупке читал все возможно зарубежные форумы и каких-либо нареканий замечено не было

• Like
+1. Никакого ощущения смещенной локализаций «в бок» у меня нет. Поломок тоже не возникало. При покупке читал все возможно зарубежные форумы и каких-либо нареканий замечено не было
Не знаю, что ты там читал!
Ты почитай ветку про мм27 на Gearslutz там много у кого проблемы были!
Матафонов работает на мм27 gen 2 у него они ломались не один раз! Во многих Московских студиях где они стоят были проблемы!
Если бы я знал об этих проблемах я бы не купил их!

Ты почитай ветку про мм27 на Gearslutz...
Матафонов работает на мм27 gen 2 ...
Если бы я знал об этих проблемах...

Я одно понять не могу, зачем ты это все пишешь в теме про футпринты?

Чувак, у тебя не только барефуты, но по ходу и клава сломалась. Вместо точки восклицательный знак всю дорогу.o_O
Походу!

Я одно понять не могу, зачем ты это все пишешь в теме про футпринты?
Потому что это относится ко всем моделям. Не важно какая модель.

Потому что это относится ко всем моделям. Не важно какая модель.
Нет, не относится.
ММ27 и футпринты - это абсолютно разные мониторы: разные корпуса, разные динамики, разные усилители.
Эта ветка про футпринты. Я понимаю твое негодование, но зачем сюда все подряд тащить.

• Like
Не знаю, что ты там читал!
Ты почитай ветку про мм27 на Gearslutz там много у кого проблемы были!
Матафонов работает на мм27 gen 2 у него они ломались не один раз! Во многих Московских студиях где они стоят были проблемы!
Если бы я знал об этих проблемах я бы не купил их!

Осмелюсь напомнить, что данная тема называется Footprint01, а не ММ27. Сожалею о полученном опыте, но он не относится к конкретной модели которую обсуждают в данной теме.

Матафонов работает на мм27 gen 2 у него они ломались не один раз!
Общался с Костей в ФБ на тему мониторов. У 27-х ему только звук не сильно нравится, а "ломались не один раз" у него Амфионы, а точнее пищи. Вы тут очень излишне воду мутите, здесь слабых духом нет :)

Вы тут очень излишне воду мутите, здесь слабых духом нет
Не знаю где там там с ним общался, мне он лично говорил, что у него ломались и не один раз 27. С каким ты там Костей общался я не знаю наверно с соседом. То что я написал есть и на gearsluts там куча тем про поломки. Лукашев где то тоже говорил обо всем об этом. Доказывать я не собираюсь ничего и не кому. Если ты хочешь себя убедить в обратном убеждай!

Причем тут слабые духом???

214079

Влепите мне бан, только не удаляйте месагу. Я не хочу, чтобы человек низких ценностей разбрасывался словами.

Сейчас просматривают