Догадываетесь, чем мы с вами отличаемся в вопросе обсуждения данной модели?У этого корпуса бафл-степ около килогерца будет. Что там может локализоваться на 250?
Догадываетесь, чем мы с вами отличаемся в вопросе обсуждения данной модели?У этого корпуса бафл-степ около килогерца будет. Что там может локализоваться на 250?
Динамик или работает или нет. В режиме Cube вуферы не работают.Так во всех режимах, каждый режим отключает динамики по своему.
Что что-то куда-то вбок играет подтвердить не могу.Низ играет не в лицо, а в бок
Выбираю себе мониторы в домашнюю студию и заинтересовали barefoot footprint 01. Скажите, пожалуйста, у кого в Москве их возможно послушать?
Туда же Neumann 310, Genelec 8350.В данной ценовой категории обратите пристальное внимание
На ПМС ссылку скинули, а где почитать за ваши теории заговора ссылки нет, я так понимаю? Штош, неудивительно.В этом нет практического смысла - Barefoot, по сути дела, остановили производство более года назад! Позиции, заказанные в Августе 2020 года (MM45 и MM26) с обещаным сроком отгрузки в Декабре 2020 г. мы ждем до сих пор, крайнее обещание - "отгрузить в Сентябре 2021" и уже без дежурных объяснений новых причин, по которым это снова не произошло... Новые заказы на Footprint вообще официально не принимаются с Марта 2021 - они не в состоянии отгрузить очередь бэкордеров, размещенных, как минимум, еще в 2020 году!
чень жаль, что складывается такая ситуация с barefoot
5000 фунтов за пару в Studiocare, это 3.000.000 нашими (КЗТ), 500.000 РРб., 6900$pmc-6
5000 фунтов за пару в Studiocare, это 3.000.000 нашими (КЗТ), 500.000 РРб., 6900$
Применили мощную DSP обработку с возможностью настройки под комнату, для меня это скорее лишнее чем плюс.
Дешевле у вас брать. Сильно дешевле.Цена пары PMC 6 в официальной рознице РФ только что установлена - 475 200 р. за пару.
Потом увидел,я пока цену искал,уже озвучили-Дороже на 170 тр. (Ну таможня,маржа и всё такое) логично.@Vladis Udler, выше же цену озвучили)
таможня,маржа и всё такое
Меня новые заинтересовали. Я цену у пендосов глянул. https://www.rspeaudio.com/PMC-PMC6-2-Active-p/pmc-pmc6-2-active.htmПри чем здесь "таможня-маржа"? Розничные цены PMC Professional в РФ сейчас едва-ли не самые низкие в Европе при реальном наличии в продаже
Сравните: https://www.musicstore.com/ru_RU/RUB/PMC-result6/art-REC0013450-000 (не забудьте добавить 15% платежа за превышение порога необлагаемой суммы и/или веса - что больше...), результирующая цена за пару выйдет примерно 240 000 р при заказе из РФ, и нет в наличии
https://doctorhead.ru/product/pmc_result6/ Цена пары - 234 000 р (в ближайшие дни снизится до 205 000), свободно в наличии здесь и сейчас
170 тр где-то же добавились,
Сигнализируйте плиз как появится PMC 6-2. Я пока поизучаю форумы за бугром на их счёт. Вы наверное меня не помните уже ,я у вас лет 15 примерно назад брал rme adi8qs,micstasy,rme pci-е madi и 2 микрофона violet vitage все скопом. До сих пор все живое кста. Правда без дела лежит где то.Вообще говоря, PMC - это не "какие-либо мониторы", а флагман индустрии с 35-летней историей!
"Проверенность" ATC только в одном - сильной "расхайпленности" продуктов этого производителя в последние 3-4 года именно в РФ!
Это хорошие крепкие изделия высокого среднего класса (параллель с Quested, кстати, очень уместна - прямые конкуренты одноклассники с чрезвычайно схожей консервативной идеологией), но, пардон, любой продукт PMC по определению классом выше. Причина слабой популярности PMC в РФ до недавнего времени чрезвычайно проста - всё, что делала эта компания до 2019 года было как минимум очень, а в большей части, астрономически дорого! Сейчас ситуация иная
Новая линейка PMC Active (PMC 6, 6-2, 8-2) - могильщик пятилетней диктатуры ATC на российском рынке в сегменте "нижний премиум" студийных мониторов. Когда возникает возможность приобрести Aston Martin по цене Range Rover, паттерн поведения потенциальных пользователей изменится неизбежно
Это вообще не о чём ....Quested, кстати, очень уместна - прямые конкуренты одноклассники с чрезвычайно схожей консервативной идеологией),
А это вообще не доказуемо .... Для того чтобы быть убедительным , нужно хотя-бы попытаться доказать преимущество одной технологии над другой . А так , одни догмы . Пиар в чистом виде .любой продукт PMC по определению классом выше.
Во-во !Правда без дела лежит где то.
а что скажите про genelec 8331?Туда же Neumann 310, Genelec 8350.
Хорошие, с румкоррекцией, но дорогие и исключительно в ближнее поле.а что скажите про genelec 8331?
Дабы вновь разоблачить этого нехорошего человека я сделал запрос в Barefoot. На что получил ответ, что у них проблемы с "мозгами" акустики, поэтому срок изготовления до 4-х месяцев. Заказы принимаются, но готовых мониторов нет.Новые заказы на Footprint вообще официально не принимаются с Марта 2021