Neumann глухие, тихие, хайфайные, как и Фокалы. Barefoot отлично переносятся, на них быстро можно собрать транслируемый микс, они гораздо быстрее работают с транзиентами.аргументы?
Neumann глухие, тихие, хайфайные, как и Фокалы. Barefoot отлично переносятся, на них быстро можно собрать транслируемый микс, они гораздо быстрее работают с транзиентами.аргументы?
похоже задержка действительно естьА это правда, что у них задержка около 6 мс из-за дсп?
Без Sonarworksпохоже задержка действительно есть
Barefoot Footprint 01
The Footprint 01 is Barefoot’s most affordable monitor yet. Does it give away much in terms of performance?www.soundonsound.com
тут задержка, там задержка
+ задержка карты
+ Sonarworks в линейно-фазовом режиме
как работать то)))
Neumann глухие, тихие, хайфайные, как и Фокалы. Barefoot отлично переносятся, на них быстро можно собрать транслируемый микс, они гораздо быстрее работают с транзиентами.
так точно будет на dsp... но я её тоже не замечаю, а сонарворкс в топкупохоже задержка действительно есть
Ну более младшая моделька, 6,5" динамики... хорошие мониторчки для ближнего поля и контроля середины с верхами, низов от них хороших не будет.тем временем
Barefoot Sound » Footprint02
barefootsound.com
Может динамики более чувствотельные поставили , а это точно для звука хорошо.чо т как-то мало ваще на низы усилка, мне кажется... 01-е то не звучат "громко", как я писал в обзоре, а тут еще более слабый усил сделали, потому и цена ниже... не думаю, что это хорошо скажется на звуке, странное решение.
да не, я сначала спросони не понял, что это малыши )Может динамики более чувствотельные поставили , а это точно для звука хорошо.
Да , и частота кроссовера ушла на 180 с 250 Гц . Нагрузка на 4" динамик возросла . Но общая чуйка,осталась такая-же, да и параметры в общем те-же . А вот запас по динамике , думаю , будет похуже . Слишком много навалили на 4" динамик .странно что назвали Footprint 02
это же не усовершенствованная модель, а просто младший брат 6,5'' вместо 8''
вот я сначала тоже задавался вопросами такими бесполезными, а потом решил все-таки, что мне ехать, а не шашечки )) пусть за меня инженеры думают, какие там нужны кроссоверы, динамики и прочие системы, а мне - звук должный плез, большего не требую )Интересно а как вы думаете , почему кроссовер у них пассивный ? На первый взгляд нонсонс .
Причем только на вч/сч. Нижний активный.почему кроссовер у них пассивный
думаю, что это отличное дополнение к каким-нить genelec 1032, или Focal SM9, как точный контроль середки и верхов )Да, копают не так глубоко, усиление слабее и литраж поменьше. Ну и подешевле соответственно...
А так круто, че )
это однозначно не ближнее поле.Focal Trio6
это однозначно не ближнее поле.
Из трехполосок KH310 можно в ближнем использовать, KS digital коаксы.
Привет всем! Поделитесь своим мнением, пожалуйста, чтобы Вы выбрали между Footprint 01 и APS Aeon 2?
а как насчет Amphion?Aeon 2 стоял у мена чуть больше недели насколько помню. В принципе хорошая детализация, планы, все на уровне заявленной цены.
Aеонам однозначно нужен будет саб для самого низа, футпринтам - нет. Потом у Аеонов упор баланса сделан на верхнюю середину, этакий налет хайфишности - это не мое. У класик'а что-то похожее кстати. Футпринты более ровнее и "прагматичней" что-ли звучат.
Добрый день.Привет всем! Поделитесь своим мнением, пожалуйста, чтобы Вы выбрали между Footprint 01 и APS Aeon 2?
А какой вопрос?а как насчет Amphion?
Ну наконец-то, и тут отметился )Добрый день.
что ищет ТС непонятно, нижнюю середину во второй паре?А какой вопрос?
Добрый день.
Лучше тестировать самому, специалисты все такие разные и у всех такое разное видение звука.