без обид: даже в мои домашние колонки это звучит как полное моно.трудно не согласиться! посидел полночи, думаю - это лучший вариант сведения DK, единственное ощущение, что панорама чуть правее, хотя может монитор и врет.
без обид: даже в мои домашние колонки это звучит как полное моно.трудно не согласиться! посидел полночи, думаю - это лучший вариант сведения DK, единственное ощущение, что панорама чуть правее, хотя может монитор и врет.
Ахах, прочиталось "звучит как полное монО", ну и с другими буквами. ) Видимо пора отдыхать.это звучит как полное моно.
даже со спикеров макбука это халтура, без обид.трудно не согласиться! посидел полночи, думаю - это лучший вариант сведения DK, единственное ощущение, что панорама чуть правее, хотя может монитор и врет.
без обид: даже в мои домашние колонки это звучит как полное моно.
даже со спикеров макбука это халтура, без обид.
я стесняюсь спросить - вы название темы читали?А фсе не будут сводить мой проект,мой трек это progressive.А людей кому интересна электроника,ни так много здесь.Уверен что толпы здесь не будет.
я правильно понимаю, что вот здесь звук несравнимо правильнее? ))
зацени НАСТОЯЩИЙ панк
все сексипистолсы отдыхают)
это еще чо, он и в кино снималсяМир ещё раз перевернулся)) Это ж надо какой АРТИСТ был.. Блин.
это ж панкБардак!
И все другие темы перестанут быть актуальными, а лишь одна тема станет топом РММ.... - "Сводим Панк за Пиисят".... И пойдут народы мира по мраморным лестницам в тему на сайт РММ из всего интернета... И станет тема центром десяти губерней....прям жду недождусь пока топикстартер тоже запостит сюда свой мультитрек, и толпы людей ломанутся сводить это и постить сюда, и другие толпы будут это обсуждать, и только применение тяжелых веществ поможет хотя бы примерно понять какой ответ к какому мультитреку относится )))
Add:
В своё время где-то были ссылки на мастеров сведения из мира сего. Кажется там были и довольно дешевые услуги
Не все на поверхности. Делал аранжировку австрийцу что переехал в Парагвай и переигрывали по нотах сессионщиками все на Abbey Road = $5000 под ключ. Вокал он писал где-то в Парагвае и высылал им. Правда лет пяток назад. Очевидно домашние мэйкеры теперь все сами делают и цены пошли в пике.На самой что ни на есть Abbey Road где-то 10-12 тыс. руб в пересчете на рубли. Сам офигел )))
Audio mixing starting at £250 = 333$На самой что ни на есть Abbey Road где-то 10-12 тыс. руб в пересчете на рубли. Сам офигел )))
Вот эту ветку почитайте, что бы понять, что вас ждёт за эти деньги https://rmmedia.ru/threads/59044/@MoVoX, ну когда курс бакса был под сорокет, то так оно и выходило)
Подскажите сколько стоит место режиссёра с оборудованием если знаете? Это только у нас бегают за звукорежисером,а не исполнителем, или во всем мире так?Я думаю можно на первой странице закрывать было, после того, как Артем предложил по 80$, эт и так помоему демпинг лютый, с учетом уровня и репутации звукорежиссера.
А к ТС один только совет: посчитайте расходы на создание минимально приемлемого рабочего места и инструмента звукорежиссера, необходимого для "добротного" сведения, включая железо, софт, комнату. А потом разделите это всё на 50$, чтобы прикинуть, какие усилия нужны чтобы всё это отбить
Вот времена, а Тропилло бесплатно записывал, и такой расцвет рок музыки в Питере , именно благодаря ему, а сейчас тухло совсем, вот одна из причин,(нет энтузиастов) высокая плата записи@burn255, от $10000-15000. За хорошими специалистами бегают во всем мире и к ним очередь.