На мой взгляд среднеПослушайте, и я думаю что многие вопросы отпадут сами..
На мой взгляд среднеПослушайте, и я думаю что многие вопросы отпадут сами..
Ну во первых сведение песни у каждого индивидуально, да и раз от раза по разному выходит, но у меня в среднем больше 10-ти часов.Я рассуждаю так , 50$, это 3000 рублей. Я в день за 8 часов зарабатываю 3000 р. Плюс два часа добираюсь на работу. Неужели сведение песни это больше 10 часов. И тяжелее чем моя работа? Я бы свёл за 50, если бы умел, без проблем.
записи что крутят на радио и ТВ
трек для кинофильма
Хз, судя по тому, что там 30 треков, ребята подошли ответственно Может, самим интересно послушать свое творение в... приемлемом качестве.но если человек бездарность и музыку его никто не слушает, то и записываться не стоит... Деньги и нервы себе сэкономит.
Если трек нормальный, то деньги на продакшен в разы отобьются,
суть аттракциона лежит не в музыкальной плоскости.Послушайте, и я думаю что многие вопросы отпадут сами..
Поток заметил, но признаков сознания не обнаружено. )))поток сознания боюсь необъяснимый
Это вы на основании собственного опыта? ))Лучше как раз продакшн сделать средний на крайняк, а сэкономленные деньги впиндюрить в SMM. Нормальная тема и без продакшена взлетит если её донести до массы.
а потом удивляются почему-то столько бездарных музыкантов, аранжировок
Если группа уже выступает
А если ни один лейбл не заинтересован
без лейблов сейчас некуда...
Это вы на основании собственного опыта? ))
Есть и такие , лишь бы платили такие деньги. Но по меркам РФ, где в соседней теме обсуждают взнос на капремонт, который равен - 500р., для наших людей имеет значение даже 500 р.Так это уже ваши "проблемы" что вы себя оцениваете за 8 часов на 3 тыс рублей. Есть люди, которые себя за 1 час оценивают на эти деньги.
Да все я оцениваю, просто я намекнул, если сильно не загружена студия почему бы и не свести за 50 $, так как 3 000 р тоже деньги (некоторые работают весь день за них), почему бы прост оне помочь молодой начинающей группе, и т.д., а тут сразу - не меньше 100 $, а знаешь сколько надо сил, а знаешь сколько стоит оборудование и т.д. Ну, а если есть полно клиентов за 100 $, можно и конечно пренебречь.@burn255, вы к сожалению не оцениваете затраты на оборудование
@☆★Stan Core★☆, ага, раньше писались и продавались, денег нет... Группа хорошая, но денег нет... Может просто таланта нет и ваше творчество никого не цепляет, вот и нет денег? Если хотите, чтобы ценили вас, научись цени работу тех кто сводит и помогает делать вам продакшен. Вы своими ценами опустили не людей кто сводит, а в первую очередь себя и доказали, что творчество ваше и гроша не стоит ... Может да ну эти мёртвому припарки?
Если вконтакт и ютуб сойдут за лейблы, то наверное да...А есть предложения?@☆★Stan Core★☆, с лейблом определились уже?
Эмм. Так туды денех занести надо недурно, чтобы хоть как-то поехать.. А у вас даже на сведенку нет. Молчу о мастеренке.Если вконтакт и ютуб сойдут за лейблы, то наверное да..
Мы бы отдали альбом за те же 80$-100$ за трек условно. Но на данный момент банально нет столько записанного материала и пока что тех же финансов. Мы потратили деньги на переезд в новое место, у нас уходит порядка 75$ за аренду помещения+барабанщика пишем отдельно, каждая сессия порядка 20-25$. До нового года максимум на что мы можем рассчитывать это 2 сингла..Именно по этой причине - я выше озвучил "праздничные скидки " , на альбом )
за один трек я бы взялся минимум за 200 и выше , и то не факт
Сейчас делаю уже третий альбом с 2011 года , одной достаточно известной симфометалл группе ...
уже 9 версий микса было за 3 недели , и это не конец )) , создание глобального саунда альбома - это долгая и кропотливая работа ...
так что какие 50 долларов ??? ....какие 100 долларов...
за 50 долларов я готов потратить не более часа своего времени )..
Да вы даже материал не слышали. И вдруг если он для вас будет плох опускаться до оскорблений это последнее дело.@☆★Stan Core★☆, корать за правду? Вы сами не замечаете как низко цените работу людей и удивляетесь почему в ответ вас так же низко оценили.