Продолжайте набивать цену, но не забывайте, услуги такого рода, в свободном доступе.почему он нормальный обьективно? Он нормальный для Вас и не более того
Продолжайте набивать цену, но не забывайте, услуги такого рода, в свободном доступе.почему он нормальный обьективно? Он нормальный для Вас и не более того
Я не зарабатываю звуком. Я вам указываю на неверность вашего базиса вычислений. Ваша личная зп вообще не имеет никакого отношения к формированию цен на услуги другой отрасли.Продолжайте набивать цену, но не забывайте, услуги такого рода, в свободном доступе.
В России труд никогда не ценился. Намек на возможную деградацию страны. То, что звукорежиссеры так высоко ценят свой труд, похвально. Но, я подозреваю, что они могут из-за этого терять клиентов. Если не теряют и все хорошо, я только за, так как хоть кто-то зарабатывает нормально, в РФ.Я не зарабатываю звуком. Я вам указываю на неверность вашего базиса вычислений. Ваша личная зп вообще не имеет никакого отношения к формированию цен на услуги другой отрасли.
Обесценивание труда приведет к деградации отрасли
Да панкЭто панк или нет?...судя по мерзкому голосу и тексту)
Вы еще не учитываете, сколько оборудования и софта надо купить и постоянно обслуживать(в случае с железом) и обновлять.В России труд никогда не ценился. Намек на возможную деградацию страны. То, что звукорежиссеры так высоко ценят свой труд, похвально. Но, я подозреваю, что они могут из-за этого терять клиентов. Если не теряют и все хорошо, я только за, так как хоть кто-то зарабатывает нормально, в РФ.
Возможно.Вы еще не учитываете, сколько оборудования и софта надо купить и постоянно обслуживать(в случае с железом) и обновлять.
А также объявить приз в 500$. Взнос за участие 50$Топикстартер теперь просто обязан выложить мультитрек и устроить конкурс сводки с призовым фондом 50$. Вот тут-то и сойдутся лучшие из лучших, будет битва каких свет не видывал и победит сильнейший!
старый мамкин ноутбук (ноль затрат), рутрекер (ноль затрат), затычки Ритмикс (150 руб)-Более реалистичный сценарий
выгодно для малова бизнеса.
Он рубил дрова, и переходил-таки на личности, на троечку тролль А хороший, годный, тонкий и истинно, по-настоящему зеленожопый тролль вбрасывает утверждения на тему тех вопросов, что порождают на форумах наиболее бурные дискуссии, не скатывается в личностные оскорбления и наслаждается растущим счётчиком постов в яро обсуждаемой теме, при необходимости докидывая фекалий на вентилятор.никакой правды от него, обычный тролль...