Человек еще неск страниц назад высказал все довольно прямо, но никого это не смутило...
Я не помню ВУЗ, я же написал, не суть, лень искать интервью.@burn255, В Гнесинке ни чему не научат? Вы серьезно?
пожалуйста, чутка внимательности, агамои высказанные предположения насчет Вашего троллинга верны
Может и можно, но кому из тех, кто может, это нужно? Разве что по большой дружбе или руководствуясь иными интересами.А за 50 можно . Но шоб все звучало. И везде. На любых источниках.
Мнение обозначенного персонажа стоит примерно как мнение некоторых персонажей из этого треда.у фредгитариста есть разбор игры препода Гнесинки по гитаре. Таки да, я б не пошел
Не совсем удачный пример. Вера-то сама по себе не плохая, а вот церковь - необлагаемый налогом бизнесЩас батюшек православных с негативом часто в пример приводят, кои конечно есть в масштабах большой страны, ну и что теперь, вера плохая?
Ой ли... цветет и пахнет, только тут это запрещено обсуждать, так что на дискуссию на эту тему не рассчитывайте.уже даже политикашки эту тему про скрепы почти стараются не педалировать, потому что она себя изжила и самодискредитировала, 2020 год на дворе если что
ни то ни другое)) просто демонстрация того факта, что на меня потребуется удочка посерьезнее@iNcH@$e
Техничная провокация, или типа воспитательные работы? ))
Чуется, огненные ребята которые любят все лучшее, от жизни, попроси льва и он благородно поможет, очень мощный знак, не подчиняющийся, любят опекать, не мелочны, величавые люди, с барскими наклонностями, у них все легко, последний деньги может другу отдать и легко опять принести в дом, любят власть, повелевать, мужикам главное держать в узде азарт, Царь зверей - этим все сказано, талантливы, внутренне очень сильны, прет во всем, из звезд - Горшок, Хой, под знаком Льва , да сам папа Хэтфилд - кошара. Но есть правда один знак, который чуток помощнее Льва ))
Это надо к тем кто рэперов сводит у них такие расценки, акции там всякие у некоторых бывают два по цене одного, и все такое.
Вот например пацаня https://vk.com/easy_beatmaker
8 тыр под ключ, ну вам же не под ключ надо, правильно?
так это то, что автор демки про того кто это сделал, вообще молчок.
Не... никаких договоров.. человеку просто все быстро и легко дается... сегодня рэперы, завтра фольк...Может договор такой между ними ? Сделано прилично, не самый кайф (как тут голос - https://yadi.sk/d/0DyAbjh_yKGd6w) , но прилично. Меня бы устроило тоже.
Ну никто никому не обязан, от людей зависит, я бы указал, он нет, все пыль все равно.Не... никаких договоров.. человеку просто все быстро и легко дается... сегодня рэперы, завтра фольк...
а я зарабатываю больше и что? Аналогия не корректна. Сейчас кто-то скажет что зарабатывает в 2 раза меньше и что....?Я рассуждаю так , 50$, это 3000 рублей. Я в день за 8 часов зарабатываю 3000 р. Плюс два часа добираюсь на работу. Неужели сведение песни это больше 10 часов. И тяжелее чем моя работа? Я бы свёл за 50, если бы умел, без проблем.
Мнение обозначенного персонажа стоит примерно как мнение некоторых персонажей из этого треда.
Хех, кажется, я наврал...потому что забыл)) сейчас вспомнил и нашёл в аналах архивов)у меня даже оперетта есть, а панков нету и не было никогда((
почему он нормальный обьективно? Он нормальный для Вас и не более того@Everlast, я не заставляю. Но расчет нормальный.
Судя по расценкам - шансонЭто панк или нет?...судя по мерзкому голосу и тексту)
P.S. помню что дали за это баксов 400, несмотря на 90-ые)
Нет, он бесконечно зашорен, его представления об игре на гитаре можно сравнить с музыкальными вкусами школьника, который не признает ничего кроме своего единственного любимого исполнителя. Бездарность, жопочасами прокачавшая один-единственный скилл.в контексте игры на гитаре его мнение таки имеет вес.
в контексте игры на гитаре его мнение таки имеет вес.