Неправильно. Надо спрашивать "Зачем Вам город, если Вы проф. звукорежиссёр?")))Зачем вам огород, если вы профессиональный звукорежиссер?
Неправильно. Надо спрашивать "Зачем Вам город, если Вы проф. звукорежиссёр?")))Зачем вам огород, если вы профессиональный звукорежиссер?
А может, у людей просто нет слов, поскольку ВСЁ - один большой косяк? Что тут писать, только обижать человека... ))) А что касается отсутствия отзывов - сколько помню, на РММ интересный материал никогда не оставался без отклика - независимо от стиля и жанра. Может, неча на зеркало пенять? ))скидывал треки, ни один не написал про косяки (1200 прослушиваний кстати)
Дануна. Если вам что-то не удаётся, это вовсе не значит, что не удаётся и другим.А деньги и творчество не друзья.
Во, наконец-то конструктив! )) Объединяйтеся! ))) Давно пора. )) Возьмитесь за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке )))Или я наивный , подобный ТС, тогда нам (еще верящим в идеалы музыки людям) нужно объединиться и помогать друг другу.
Маршруточка видимо ходит только до рыночка, на РЫНОК не идёть...На рыночке одни законы, а ны РЫНКЕ - другие ))
Пока написаны только слова к нему - вот эти самые 400, ой, уже 420 сообщений...Или я не увидел
да нет,что вы. Какой наив.А может, у людей просто нет слов, поскольку ВСЁ - один большой косяк? Что тут писать, только обижать человека... ))) А что касается о
да нет,что вы. Какой наив.
Деньги ..понимаете ..дееееньги, денюшки, без денег никаких движений, сами про это же и писали. А тут вдруг люди, не обидеть бы, какой такт, проявляют по отношению ко мне, когда чуть ранее --- ты чооо ТС, какие 50 $???, да ты нас не уважашь...))) вот и попался товарищ Smack )))
А вы знаете наперед, скушаю или нет. Я очень непревередливый, шоб звучало и все. Почему? Много мыслей , нужно реализовать, а не ковыряться с одной песней неделями.burn255
Не льстите себе )) я слушал то что вы выкладывали на форуме ) не, - такое только за деньги ) ...а лучше вообще не связываться)))
потому что еще и все мозги скушаете )) ....
Сложно сказать. Может человек противный, может понты, так как когда у человека все хорошо, ему нет смысла накидывать на другого, он как кот, в сметане, вальяжный и благородный, ему пофиг все, а когда - понты, а денег нет, люди обычно злые, так и наровят ближнего задеть.@burn255, да я тут некоторые треды еще давнешние почитываю, столько интересных моментов наблюдаю, как некоторых личностей на поворотах заносит..... Может комплекс, что за это всё поющие трусы приходится нюхать или что-то в этом роде, я хз...
Это риторика. Какая мне разница кто что сказал про мою профессию? Уважает он ее или нет. Есть простые решения, :@Argonaut3k, +1. Я всегда говорю, что позволять или не позволять вытирать о себя ноги - личное дело каждого. Но нельзя позволять кому бы то ни было проявлять неуважение к вашей профессии, если она вам дорога.
И всеееее...
А вы тут два вопроса соединили. Первый думал ли он о выгоде.@burn255, о большой выгоде он не думал, да. Он о создании канона русского рока мечтал и осуществлял это. Но еще раз повторю, не с ребятами из подворотни, ни с панками "за 50", а с самыми топовыми артистами Ленинграда того времени - Губерман, Бутман, Курехин, Тарасов, Чекасин, Трощенков, Титов... не считая самих "легенд".
И да, разбираться конечно надо, но я с Тропиллой почти 15 лет бок о бок...
А вы знаете наперед, скушаю или нет. Я очень непревередливый, шоб звучало и все. Почему? Много мыслей , нужно реализовать, а не ковыряться с одной песней неделями.
Сложно сказать. Может человек противный, может понты, так как когда у человека все хорошо, ему нет смысла накидывать на другого, он как кот, в сметане, вальяжный и благородный, ему пофиг все, а когда - понты, а денег нет, люди обычно злые, так и наровят ближнего задеть.
Никто из записанных бесплатно в 90_ и 2000 е, не стал известен, не по причине того, что записался и не заплатил , а просто - не так талантлив как Цой, или БГ, для своего времени. Тут однозначный ответ. Есть запись - нет славы - твое творчество неинтересно людям. Все просто. Сейчас , ещё добавить можно , раскрутку. В этот простой алгоритм. Запись - раскрутка - через два дня забыли- неинтересен значит. Да , работа должна быть оплачена, ТС и предлагает , Мало? Обурели, я бы так подумал, и пошел искать дальше. Сам я к примеру из за таких цен ковыряюсь сам. Мне нравится. И толку нет , зато цель постоянно есть. Так интереснее. В нашей морозной стране.
Я потратил около 12 000 $ , на оборудование для домашнего хобби. Не напрягаясь. Пил и ел при этом . Мне непонятно , в чем сложность купить нужное оборудование. За 5 лет к примеру. В студию , ну к примеру на 25000 $. Для любимого дела. Вот козыряете затратами. По такому же принципу, работают все наши коммерсанты. Пусть купят один раз , но зато втридорога. Они не понимают, снизь цену и у тебя не один раз купят, а все придут к тебе. Бездари. Есть правда одно но, твою студию за демпинг цен, сожгут твои же друганы)) Можа из-за этого не снижают)50 $, это зарплата за три рабочих дня среднестатистического россиянина. Это зарплата за три рабочих дня человека который НИ ДНЯ не потратил на профессиональную и творческую эволюцию и НИ ДОЛЛАРА на профессиональное оборудование. Если вы не пониматее разницы изначально - боюсь любые аргументы не имеют смысла, это соревнование кто кого пересидит больше на доширака. Хотя есть проблема - компьютеры, мониторы и другой экип бесплатно даже к купленному дошираку не прилагаются.
Он о создании канона русского рока мечтал
, 50 $, это зарплата за три рабочих дня среднестатистического россиянина. Мало? Обурели, я бы так подумал, и пошел искать дальше.
Я потратил около 12 000 $ , на оборудование для домашнего хобби. Не напрягаясь. Пил и ел при этом
Я прокомментирую. Не готов профессионально, чтобы идти в студию. Элемент жлобства тоже есть)
Придумал оригинальное название и пошло поехало . Этого мало. Нужен контент. Тропилло как идеалист просто не выжил , когда муз бизнес подмяли Крутые , Пугачева и компания. Музыкальная мафия , не слышали что ли? Странно.Не стоило ему к слову рок прилипать, надо было новое название всему придумывать, оригинальное