Не думаю, что профи когда-нибудь будут говорит «капа, сведос и биток». Аж трисёт!
денег не заработать
биток
Чаще используют "дурачок"А слова "сольнячок", "рифачок" звукорежиссеры то же не используют, уменьшительно-ласкательные?
Ерунда, люди разные. Мне сводили вокал и минус за 500 р, год назад, результат понравился, звукорежиссеру много дифирамбов, помощь по любым вопросам, где я могу помочь, подарок на новый год, советую его всем подряд ( про эту тему тоже сообщил), как побольше музыки наделаю, буду делать у него, скорее всего , если он не будет занят. То есть, очень перспективно, кому - то помочь за символическую плату.Из личного опыта - то что не имеет цены не имеет и ценности. То что вы получате дешево / бесплатно хуже не только самими свойствами / качеством получаемого но и тем как вы к этому относитесь.
Мне сводили вокал и минус за 500 р, год назад,
Да, это серьезная работа, на уровне с изготовлением задавокМне сводили вокал и минус за 500 р, результат понравился, звукорежиссеру много дифирамбов
Надо будет взять на заметку.советую его всем подряд
Звучит мне нравится как, на уровне (ну может пою плоховато, это не его вина, хотя мог бы и почистить вокал) а остальное придирки.@burn255, а вдруг там ошибок море, а вы и весь ваш ПГТ слушаете и не догадывается даже об этом?
Звучит мне нравится как
А вы что хотите вокал с минусом. кинув три плага. за пятеру сводить ? не жирно ? ))Не понимаю я, как может нравится работа сделанная за 500р, это какой надо иметь антвратительный вкус...
А т.н. ваш звукорежиссер словечки слэнговые не использовал какие-нибудь типа - "плаг", "звукавхуа", "моники", "майк", "усилок", "уши", "шипелки", "ударка"?
он культурный
ПРОСТОНу как может культурный человек сводить за 500р?
энтузиасты, вымерли...на РММ
Неа, здесь вымерли все, у кого сведение стоит 500руб. Чисто из-за физического истощения. )) А энтузиасты живы, только работают по другим расценкам и с другим уровнем исполнителей. Энтузиазм и работа на унизительных условиях - не тождественные понятия, к счастью.энтузиасты, вымерли...на РММ
А ну если так. Беру свои слова обратно, есть еще порох в наших селеньях и на РММ..я просто хотел напомнить, что у ТС личка ломится от предложений по миксу, но не знаю, нужно ли это делать.
не думаю, скидывал треки, ни один не написал про косяки (1200 прослушиваний кстати), чистое равнодушие, а творческий и заряженный на музыку человек мимо не пройдет, если бы указал, 50 $ за совет, думаю, отбоя бы не было. Деньги рулят, только деньги. А деньги и творчество не друзья.Я, например, отношу себя к энтузиастам. Не говоря уже о Зерокуле, который готов был продемонстрировать в этой теме аттракцион неслыханной щедрости )))
а вы мне из энтузиазма , поработаете на огороде месяцок