Кто добротно сведет панк за 50$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Absolem, хотя капа может быть и не приживётся, вокал он и в Африке вокал.

По аналогии с другой сферой (it):

1. Деньги есть: вы нанимаете профессионала, платите ДЕНЬГИ за опыт, репутацию и предсказуемый (как правило) результат.

2. Денег нет + ваше время дороже предлагаемой суммы: нанимаете любителя - вы платите КОМПЕНСАЦИЮ за потраченное на вас "внимание", результат может быть как относительно успешный так и (чаще всего) НИКАКОЙ.

3. Денег нет + ваше время дешевле предлагаемой суммы: делаете сами, как получится.

Из личного опыта - то что не имеет цены не имеет и ценности. То что вы получате дешево / бесплатно хуже не только самими свойствами / качеством получаемого но и тем как вы к этому относитесь.

Из личного опыта - то что не имеет цены не имеет и ценности. То что вы получате дешево / бесплатно хуже не только самими свойствами / качеством получаемого но и тем как вы к этому относитесь.
Ерунда, люди разные. Мне сводили вокал и минус за 500 р, год назад, результат понравился, звукорежиссеру много дифирамбов, помощь по любым вопросам, где я могу помочь, подарок на новый год, советую его всем подряд ( про эту тему тоже сообщил), как побольше музыки наделаю, буду делать у него, скорее всего , если он не будет занят. То есть, очень перспективно, кому - то помочь за символическую плату.

• Like
Реакции: Stanislav_FX
Мне сводили вокал и минус за 500 р, результат понравился, звукорежиссеру много дифирамбов
Да, это серьезная работа, на уровне с изготовлением задавок
советую его всем подряд
Надо будет взять на заметку.

• Haha
  • Like
Реакции: MoVoX, Kosten и xlt
Местным гуру показывали? Понравилось?
Где-то может и скидывал, главное нравится мне и всему поселку городского типа, скидывал людям не от режиссуры, всем нравилось, говорят круто. Тестирую фатсо плаг 2.jpg

@burn255, а вдруг там ошибок море, а вы и весь ваш ПГТ слушаете и не догадывается даже об этом?

@burn255, а вдруг там ошибок море, а вы и весь ваш ПГТ слушаете и не догадывается даже об этом?
Звучит мне нравится как, на уровне (ну может пою плоховато, это не его вина, хотя мог бы и почистить вокал) а остальное придирки.

Звучит мне нравится как

Не понимаю я, как может нравится работа сделанная за 500р, это какой надо иметь антвратительный вкус...

А т.н. ваш звукорежиссер словечки слэнговые не использовал какие-нибудь типа - "плаг", "звукавхуа", "моники", "майк", "усилок", "уши", "шипелки", "ударка"?

Не понимаю я, как может нравится работа сделанная за 500р, это какой надо иметь антвратительный вкус...

А т.н. ваш звукорежиссер словечки слэнговые не использовал какие-нибудь типа - "плаг", "звукавхуа", "моники", "майк", "усилок", "уши", "шипелки", "ударка"?
А вы что хотите вокал с минусом. кинув три плага. за пятеру сводить ? не жирно ? ))
Нет он культурный

Ну как может культурный человек сводить за 500р?
ПРОСТО
ЭНТУЗИАСТ своего дела, как он говорит - работаю в ноль в своей студии, помогаю коллективам и т.д.
Мне он сказал, делай больше тем и учись петь, аранжировки сделать не проблема, и когда я читаю ,что тут не хотят сводить за 50 баксов, когда можно сделать песню под ключ за эти деньги примерно, то понимаю - энтузиасты, вымерли...на РММ,остались ценители своего времени, любители колонок за 500 тыс, звукоператоры, которые работая на конвейере превратились в механических роботов...но я не лью сопли, такова жизнь.

Идиотство какое то махровое ))...какие в.......ду энтузиасты ?))) давайте я вам из энтузиазма трек сведу , а вы мне из энтузиазма , поработаете на огороде месяцок ))))) ?ну , чо там , мелочь же ))

энтузиасты, вымерли...на РММ
Неа, здесь вымерли все, у кого сведение стоит 500руб. Чисто из-за физического истощения. )) А энтузиасты живы, только работают по другим расценкам и с другим уровнем исполнителей. Энтузиазм и работа на унизительных условиях - не тождественные понятия, к счастью.
Я, например, отношу себя к энтузиастам и на конвейере не работаю, товар у меня штучный )) А Зерокул вообще готов был продемонстрировать в этой теме аттракцион неслыханной щедрости )))

P.S. Кстати, а можно услышать пример энтузиазма за 500р от творческого тандема вашего с упомянутым звукорежиссером?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вовик и Kosten
..я просто хотел напомнить, что у ТС личка ломится от предложений по миксу, но не знаю, нужно ли это делать.
А ну если так. Беру свои слова обратно, есть еще порох в наших селеньях и на РММ

@Zerocool, может это музыкант наркоман, который сел на наркоту? Уж слишком жёстко плющит пацана...

Я, например, отношу себя к энтузиастам. Не говоря уже о Зерокуле, который готов был продемонстрировать в этой теме аттракцион неслыханной щедрости )))
не думаю, скидывал треки, ни один не написал про косяки (1200 прослушиваний кстати), чистое равнодушие, а творческий и заряженный на музыку человек мимо не пройдет, если бы указал, 50 $ за совет, думаю, отбоя бы не было. Деньги рулят, только деньги. А деньги и творчество не друзья.
Или я наивный , подобный ТС, тогда нам (еще верящим в идеалы музыки людям) нужно объединиться и помогать друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают