Лет 60 назад думали, что скоро компьютер будет писать музыку, ну и где эти шедевры?)скоро сводить будут нейросети
Звукари на мамкином ноутбуке делают сводку кап с битками и скачивают в интернете мостеренк.работу звукаря
Лет 60 назад думали, что скоро компьютер будет писать музыку, ну и где эти шедевры?)скоро сводить будут нейросети
Звукари на мамкином ноутбуке делают сводку кап с битками и скачивают в интернете мостеренк.работу звукаря
Лет 60 назад думали, что скоро компьютер будет писать музыку, ну и где эти шедевры?)
Ага. Друг друга под откос пускать и отравлять друг другу же колодцы.наш ответ рынку: подадимся в либеральные партизаны))) ... а что, может и вариант...
сводку кап с битками и скачивают в интернете мостеренк.
Это речь про времена НЭПа, милок? Нет, чуть позже.Вы успели в свое время запрыгнуть на этот поезд еще небось во времена первых кооперативов
яркая пролетарско нищебродская зависть налицо )
Дык с вашей публикой я давно уже не кэп - повышен до адмирала Ясенхрен.Спасибо, кэп)
,пороть бы вас не стал , не мой профиль , профилактически п........лей бы точно выписал )
во, знаете же как поднять бабла, чего не реализуете?проще на студию пригнать гламурного нигру-одиночку, чтобы он подудел что-то в автотюн про сук, нароктики и бабки под биток купленный за 20$ на битстарсе, чем возится с целым ансамблями, долго их записывать и долго сводить, а выхлоп тот же самый, полные залы, миллионы фанаток.
пророчески звучит в текущем контексте...Ага. Друг друга под откос пускать и отравлять колодцы.
которые состоялись уже в индустрии, им нейтрально, у них без ваших $50 нормально с заказами
Платон мне друг, но истина дороже... )) Элвис свою первую запись сделал вовсе не бесплатно - она обошлась ему в кровные, заработанные за баранкой 4$ - что соответствовало бы сегодня сумме, куда большей, чем 50$...Элвис свою первую запись сделал случайно и бесплатно
во, знаете же как поднять бабла, чего не реализуете?
никакого отношения не имеете?
все будет по пролетарски , как вам нравится , - в бубен сходу
Ну, наконец-то тема оживилась Кто ставки принимает? )))Я сам в этом большой специалист.
Я бы посчитал это переходом на личность, если бы вы поняли, что я написал. Уважающий себя специалист звукарем ни себя ни коллегу не назовет. Так что звукарям место именно там, где они и обитают.А роцкеры плачут, что кругом быдло без вкуса и время их любимой музыки уходит безвозвратно, от экономической невыгоды. Потому что проще на студию пригнать гламурного нигру-одиночку, чтобы он подудел что-то в автотюн про сук, нароктики и бабки под биток купленный за 20$ на битстарсе, чем возится с целым ансамблями, долго их записывать и долго сводить, а выхлоп тот же самый, полные залы, миллионы фанаток. Сейчас даже рэп группа ушла как явление.
бан-ально?как всё банально....
Уважающий себя специалист звукарем ни себя ни коллегу не назовет
в данном примере судя по всему, рефами для ИИ были треки, звучавшие на Евровидении последние несколько лет.. )ИИ "написал" инструментал, по сути самая банальная последовательность аккордов, композицию вытягивает вокальная линия, написанная (да неужели?) человеком.