Кто добротно сведет панк за 50$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скоро сводить будут нейросети
Лет 60 назад думали, что скоро компьютер будет писать музыку, ну и где эти шедевры?)
работу звукаря
Звукари на мамкином ноутбуке делают сводку кап с битками и скачивают в интернете мостеренк.

alko

Пока что "пердак " горит , только у одного человека в теме , у вас- и очевидная такая яркая пролетарско нищебродская зависть налицо )
причем было бы к чему , я вь.........бываю по 16 часов в сутки иногда ,когда спал забыл уже нормально и совсем не завален деньгами
Скорее наоборот ...

Absolem
- и что )?)) почти все начинающие звезды начинали с записей сделанных на коленке , кроме откровенно продюсерских изначально проектов
так было всегда , Элвис свою первую запись сделал случайно и бесплатно , Битлы и Пинки - тоже далеко не со школьной скамьи прям в эбби роуд попали ) ....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xlt
@alko, одно место горит только у тех кто хочет свести за $50, но не получается, нет денег и осознают недостаток своего таланта... А вот люди которые состоялись уже в индустрии, им нейтрально, у них без ваших $50 нормально с заказами, они лишь пытаются научить уму и разуму, чтобы вы начали мыслить, как нормальные специалисты, уважающие чужой труд, финансовые и трудозатраты, а не бездарности работающие за копейки.

сводку кап с битками и скачивают в интернете мостеренк.

А роцкеры плачут, что кругом быдло без вкуса и время их любимой музыки уходит безвозвратно, от экономической невыгоды. Потому что проще на студию пригнать гламурного нигру-одиночку, чтобы он подудел что-то в автотюн про сук, нароктики и бабки под биток купленный за 20$ на битстарсе, чем возится с целым ансамблями, долго их записывать и долго сводить, а выхлоп тот же самый, полные залы, миллионы фанаток. Сейчас даже рэп группа ушла как явление.

alko

Почему кругом , одного я уже в этой теме лицезрею :)

,пороть бы вас не стал , не мой профиль , профилактически п........лей бы точно выписал )

проще на студию пригнать гламурного нигру-одиночку, чтобы он подудел что-то в автотюн про сук, нароктики и бабки под биток купленный за 20$ на битстарсе, чем возится с целым ансамблями, долго их записывать и долго сводить, а выхлоп тот же самый, полные залы, миллионы фанаток.
во, знаете же как поднять бабла, чего не реализуете? :Dle46:

alko

Не беспокойтесь , все будет по пролетарски , как вам нравится , - в бубен сходу :)
так что революционная мораль никоим образом не будет ущемлена ) :D
Товарищ Швондер вас не осудит )....

Элвис свою первую запись сделал случайно и бесплатно
Платон мне друг, но истина дороже... )) Элвис свою первую запись сделал вовсе не бесплатно - она обошлась ему в кровные, заработанные за баранкой 4$ - что соответствовало бы сегодня сумме, куда большей, чем 50$...

Последнее редактирование:
@alko, я так понимаю вы к "звукачам" никакого отношения не имеете? Мимо проходил и решили вписаться?))

• Haha
Реакции: LogicS и Anton Vorozhtsov

Ииии? ИИ "написал" инструментал, по сути самая банальная последовательность аккордов, композицию вытягивает вокальная линия, написанная (да неужели?) человеком. Слушал я и другие композиции, написанные ИИ - там уровень джинглов с аудиостоком, художественной ценности ноль.

А роцкеры плачут, что кругом быдло без вкуса и время их любимой музыки уходит безвозвратно, от экономической невыгоды. Потому что проще на студию пригнать гламурного нигру-одиночку, чтобы он подудел что-то в автотюн про сук, нароктики и бабки под биток купленный за 20$ на битстарсе, чем возится с целым ансамблями, долго их записывать и долго сводить, а выхлоп тот же самый, полные залы, миллионы фанаток. Сейчас даже рэп группа ушла как явление.
Я бы посчитал это переходом на личность, если бы вы поняли, что я написал. Уважающий себя специалист звукарем ни себя ни коллегу не назовет. Так что звукарям место именно там, где они и обитают.

Да пора этого пассажира в бан просто отправить ) тем более оно уже призналось что к тематике форума никакого отношения не имеет и зашел сюда просто пофлудить )

Уважающий себя специалист звукарем ни себя ни коллегу не назовет

Да они себя могут как угодно называть, а по факту звукарь это сокращенное звукорежиссер и звукоинженер. Язык он такой, явление коллективное и бессознательное, что ему удобно то и сокращает или заимствует, сам по себе.

ИИ "написал" инструментал, по сути самая банальная последовательность аккордов, композицию вытягивает вокальная линия, написанная (да неужели?) человеком.
в данном примере судя по всему, рефами для ИИ были треки, звучавшие на Евровидении последние несколько лет.. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают