А как определили что не обнаружено?Поток заметил, но признаков сознания не обнаружено. )))
А как определили что не обнаружено?Поток заметил, но признаков сознания не обнаружено. )))
Тема совсем не об этом, заканчиваете флудить. Хотите дать совет - стучитесь в личку, там побеседуем@☆★Stan Core★☆, может вам не записываться надо, а больше работать на текстами, над музыкой, договариваться с местными барами, клубами и кафе о выступлениях? Хоть какие-то деньги будут, появятся фанаты...
Да да, согласен! Особенно когда барабаны в миди, гитары под реамп и все "прелести". Можно и месяц саунд выдумывать, когда клиент не знает чего хочет. Было такое-кушали ни раз. Помню было даже такое что соляк гитарный попросили "заэффектить". Сделал 10-15 разных штук. Потратил неделю времени только на соляк. В итоге ничего не понравилось. С тех пор таких "товарищей" чую издали и прошу сразу весь "креатив" в готовом виде присылать.и чтобы сделать все реально вкусно можно и неделю и две сидеть , а не тяп ляп за пару часов ...
Значит повезло с зарплатой ) У нас такую большинство только во сне видят )))из города где средняя зп - в лучшем случае 400 баксов в месяц..
Понимаю что в танке глухо, но вот эта история думаю должна породить какие-то правильные мысли..@☆★Stan Core★☆, совет вам ценить работу других и не тратить время своими историями, как мало денег, но надо записаться... Займитесь делом и деньги появятся...
я сейчас планирую сменить тяжелую физическую работу, на тяжелое кресло звукорежа(сабы и проч. всё равно таскать придется, эх..)Значит повезло с зарплатой ) У нас такую большинство только во сне видят )))
8 часов по 3 - это за 24 рабочих дня = 72 тысячи в месяц. Выше средней по большинству регионов намного. 3 тыры в час * 160 рабочих часов в месяц = почти полмиллиона. Разумеется, такие люди существуют, но их явно меньше единиц процентов, а то и вовсе менее одного... Нет, конечно, иногда у многих бывает, вопрос лишь в том, разовая это история или постоянная... "Есть нюанс", проще говоря...это уже ваши "проблемы" что вы себя оцениваете за 8 часов на 3 тыс рублей. Есть люди, которые себя за 1 час оценивают на эти деньги.
Артем, да то же самое и у нас,а в некоторых моментах и побольше будет. Я фразу ту написал не для того что бы поплакаться или защитить бедолаг. Я это к тому, что бы остановить всякие инсинуации в отношении творческих спообностей. То, что работа, обсуждаемая тут, стоит своих денег, в этом вопросов нет. И ребята просто на своей шкуре это испытают если решат биться до конца.Вы в курсе наших цен )?) все это уйдет на коммуналку еду и налоги ) и еще не хватит
Ну да, стиль чуток другой:не оскорбляю в стиле "вот вы нищеброд идите лучше работайте, а не дома тут стройте
Так что либо крестик снимите, либо трусы наденьте...В столице охеренно дерут, а результат у них не каждый раз хороший.
На 7 оценюТоварищи профи, оцените свидос по десятибальной шкале пожалуйста.
С превеликим удовольствием, если есть 100%-ная уверенность, что такая неделя обязательно будет каждый месяцМожно сделать за неделю 72 тыс, а можно за месяц)) Неделю поработал и 3 недели отдыхаешь
Да ладно, никто не верит в эти сказки. Такая конкуренция в звукорежиссуре, открыт весь мир в принципе и отказываться получить за день работы 50 $ в РФ, где средняя ЗП 350 $ в месяц, как минимум недальновидно. Помню, как -то был в прошлом знакомый звукорежиссер, я ему набросок давал, он через два - четыре часа скидывал аранжированный и сведенный без вокала минус, я спрашиваю, как так быстро-то все, а он отвечает - опыт. Для меня говорит, это сделать раз плюнуть, образно выражаясь, он этим занимается каждый день, образование есть и т.д. Я до сих пор такого звука не могу достигнуть. Таким образом, есть примеры когда делают и за пол дня.С превеликим удовольствием, если есть 100%-ная уверенность, что такая неделя обязательно будет каждый месяц
А что за сказки-то?никто не верит в эти сказки
Отказываться продавать мерс по цене запорожца тоже глуповато как-то по вашей логике, зарплаты-то средние совсем невысокие чёт, а тут какая-никакая выручка, так ведь?отказываться получить за день работы 50 $ в РФ, где средняя ЗП 350 $ в месяц, как минимум недальновидно
Тут уже не раз и не два говорилось разными людьми, что с живой музыкой, в особенности сочинённой и исполненной не профессиональными коллективами, такой расклад не работает в принципе.есть примеры когда делают и за пол дня
Ещё рано. Нужно подождать, чтобы тема окончательно достала и ради её отправления в забытие и побыстрее, кто-то сведёт вообще бесплатно.Я уверен, велик шанс, что ТС сведёт за 50, мож даже здесь.
"Чем трек бездарнее - тем больше хотят музыканты получить от звукорежиссера, какие-то ньюансы вылизывают, вот тут вот мне, - пол децибела добавьте и т.д., те у кого смысла нет - начинают вылизывать оболочку, а вот когда трек интересный и написан грамотно - все звучит с десятикратным запасом" - цитата звукорежиссера студии Мосфильм - Андрея Левина.@burn255, за пол дня только тяпляп сделаете, там надо автоматизации прописывать не мало, руками выравнивать дорожки, криво сыгранные партии, тюнить партии так как гитарист бездарность и лажает...