Да, и вам бы стоило это слышать. В оригинале хотя бы баланс хоть как-то есть, и подобие пространства. И то .что вы считаете сведением, по сути является стем-мастерингом в современных реалиях.я правильно понимаю, что вот здесь звук несравнимо правильнее? ))
местами смешно
несравнимо правильнее?
Это типичное заблуждение... У школосёров и их клиентов все проблемы лежат не в сведении совершенно. Поэтому свести можно за час что-то, но это всё равно будет полное говно. А у кого исходники во всех смыслах отвечают потенциальному неговну - таких вопросов (и запросов) не задают в принципе. Имхо, на всякий (ибо наверняка есть и исключения, но это скорее типичная "ошибка выжившего"... и очень хотелось бы послушать то самое "за тыщщу" из прошлой подобной темы).Разве не может профессиональный звукорежиссёр свести трек за час? Без фанатизма, вылизыванием каждого фрейма, переигрыванием собственноручно всех партий инструментов и перепеванием вокала, и так далее. Просто получить приемлемый результат лучше наколенной демки в ломаном Фрутилупсе от начинающего школосёра.
ну, если это считать "оригиналом", то да. солить или не солить устрицы вопрос щепетильный. )Да, и вам бы стоило это слышать. В оригинале хотя бы баланс хоть как-то есть, и подобие пространства. И то .что вы считаете сведением, по сути является стем-мастерингом в современных реалиях.
Да , здесь гораздо правильнее , кстати )
ок, так и есть. ))Ну вокал по приятние сидит, я прошлый пример когда услышал, сразу почувствовал, что с вокалом надо что-то делать. А если даже я слышу косяк, то он там наверняка есть, потому что я обычно не слышу нихрена, там где другие слышат, даже начинающие звукари.
Вы не умеете ))
"бохатым" может заменить "бухатым"По молодости девочки неформалки, среди которых я пользовался не плохим успехом, во мне видели уникальную, не простую личность с бохатым внутренним миром, а я всего лишь умел просто сочинять песни с имитацией глубокого смысла, потом когда стал репьюром меня этот навык то же не раз выручал. Естественно, весь путь я был окружен друзьями, тоже не простыми личностями с бохатым внутренним миром, и они так же находили мои текста глубокими, как и я их.
в каком месте у меня плохо с балансом? опять вокал неправильно сидит? я имею ввиду трек из #187Ну просто у вас даже с элементарным балансом проблемы ))
ну как же. вот такое слишком резко как-то ))ойвсе)
Вы не умеете ))
Во всех. Т.е. баланса нет как такового.в каком месте у меня плохо с балансом
ну, вокал же я усадил! или совсем плохо? если так, то закрываю для себя этот вопрос - он важный! я именно про пример из сообщения 187Во всех. Т.е. баланса нет как такового.
"бохатым" может заменить "бухатым"
Совсем
Видимо до вас кто то уже согласился по 49....Да еще ТС странный написал в личку что давайте попробую, а он даже не ответил. я считаю это не порядочностью.
Нет.Разве не может профессиональный звукорежиссёр свести трек за час?
Не спец, но тут инструменты второго плана сильно торчат.что на этот раз не так? опять хуже чем "оригинал"?