надо в модуляры бежать - там китайского по минимуму, если вообще что-то есть
К сожалению там комплектуха тоже китайская. И у них порой задержки с производством модулей, потому что то Трамп Китаю вентиль закрутит, то короновирус бесчинствует...надо в модуляры бежать - там китайского по минимуму, если вообще что-то есть
В балалайки уж тогданадо в модуляры бежать - там китайского по минимуму, если вообще что-то есть
Остальное - в Тайланде, Корее, Вьетнаме. А их сейчас тоже накрывает.
В Европе уже давно нет полного технологического цикла для производства электроники.Откуда такая уверенность? На Монтаже стоит Made in Japan как наверное и на многих других топовых девайсах. Или некоторые немецкие синтезаторы тоже до сих пор выпускают в Германии. Так что я и говорю всё да не всё
В Европе уже давно нет полного технологического цикла для производства электроники.
Между ничего не производят и полным технологическим циклом разница огромная. Если что.
таки кст да...Т.е. конденсаторы всякие, резисторы, лед индикаторы, микрочипы, микроконтроллеры и процессоры... Все это производится в Германии?
Т.е. конденсаторы всякие, резисторы, лед индикаторы, микрочипы, микроконтроллеры и процессоры... Все это производится в Германии? Серийные кнобы и колпачки отливаются тоже там? Слайдеры, кнопки, энкодеры?
На Монтаже стоит Made in Japan как наверное и на многих других топовых девайсах.
Число зараженных коронавирусом в Японии достигло 918 человек
Число зараженных новым коронавирусом в Японии достигло 918 человек, сообщает телеканал NHK. РИА Новости, 02.03.2020ria.ru
Ну это же чушь...что есть диких змей и всяких животных было глупо....
Вот и я о том же. Те же модуляры в 99% производятся в тех же странах, откуда сам производитель. Европа и США. Но рассыпуха едет из чайны. И вот когда в чайне буйствует черная смерть, их кораблики стоят в портах, люди у них не выходят на работу.. То производство синтезаторов, модулей, иных мелкосерийных приборов стопорится. Потому что нет комплектухи.@-Julian-, по замкнутым циклом я имел в виду конкретно то, что абсолютно все комплектующие, материалы используемые в производстве товара имеют место быть произведены в Европе. Не более, не менее. Поберегите нервишки, не надо так пылать.
И Apple тому пример.После слов про знаменитое немецкое качество, думаю, многие владельцы более менее современных немецких автомобилей пустили бы слезу, особенно вспоминая вечный w124.
Ведь так классно почаще менять какие-нибудь внезапно лопнувшие пневмоподушки, как расходник по несколько сот евро за штуку, вместо того, чтобы купить себе новый синтезатор. )) Особенно, когда стоишь в какой-нибудь жопе мира на перекошенном, лежащем мордой в грязи пепелаце )) Сплошное наслаждение знаменитым немецким качеством. ))
Для меня нет никакого "знаменитого немецкого качества", это глупый миф, всё зависит от конкретного производителя, который сейчас может быть в любой стране, даже в Китае. ))