После завтрака решил повозиться с Update OS на версию 1.4. Скачал 2 программы, менеджер апдейта + файл Firmware и менеджер пресетов.
После установки софта, запустил Updater, надо было выключить ASM, потом снова включить удерживая клавиши ARP+ LATCH, на экране появился Logo Hydrasynth, после этого выбрал файл Firmware, нажал Update. Процесс обновления OS, занял меньше 2х минут.
После этого выключил питание, снова включил, зашел в System, пролистал системные настройки и увидел, что стоит Firmware OS Version 1.4.
Никаких короче заморочек не было.
Менеджер пресетов тоже работает хорошо, не сразу правда понял, что к чему, так как сильно упрощенно.... а я всегда жду сложный подвох
Сначала из ASM Hydrasynth для пробы процесса попытался вытащить свои пресеты, которые вчера накрутил. Получилось... Потом попытался залил в ASM Hydrasynth банк Inhalt, процесс заливки 128 пресетов занимает больше времени, чем обновление OS! Но тут понятно почему.... ведь 1 пресет это не 20 байт, а куда больше и чтобы прописать столько контроллеров, нужно больше времени.
Банк тоже залился без проблем. Сегодня буду его крутить, попробую детально изучить все и по мере накопления полезной информации, буду делиться своими впечатлениями.
Ах да.... с ASM Hydrasynth идут рэковые уши... их можно прикрутить заместо боковин. Книжку так и не распаковал....возможно и не придётся.
До чего же он красавчек этот Hydrasynth на корпусе Supernova.
Возможно смогу кому нибудь помочь по приобретению дешевле регулярной цены ASM Hydrasynth и отправки в Россию (после кризиса). В некоторых магазинах у меня не плохие накопительные скидки.