Главное, чтобы звучала она получшеЯ думаю, через пару лет они выкатят топового монстра)
Главное, чтобы звучала она получшеЯ думаю, через пару лет они выкатят топового монстра)
Мне нужен не монстр, а хорошо звучащий инструмент.Я думаю, через пару лет они выкатят топового монстра)
Похоже на нецелевое использование инструментаТак вот хорошие дорогие живые инструменты (если важно то Страт, Рикенбеккер и хорошие барабаны) сожрали гидру так, что ее вообще не слышно.
в голую да, многим синтам биться как об стену
вот это оно и есть, что мешало пробить стенузвукачом, которому похер
Я так то тоже побренчать с группой на электрогитарках, лет двадцать пять как, любитель. Рикенбэйкер не знаю, видимо имеется в виду низастый на нэке бас, на форумах его хвалят, но самому надо играть, чтоб мнение иметь. Страт он верхастый звенит стеклом на бридже - пусть себе звенит. Место же пэдового синта (на электропиано не умею играть ибо гитарист) - нижняя середина - в принципе зайдёт, если на цифровом микшере всё отстроить (хотя панк-дисторшеном на пиле синт любую электруху порвёт при желании). А барабасы они такие, что всё забивают постоянно, их надо регулировать. По личным ощущениям, как ни странно, микс гитарастов хорошо Роланд Гайя (за двадцать тысяч) пробивает (там суперпила, колючий фильтр, трёхтембральность, дисторшен).Скажу как активно практикующий живой музыкант. Притащил гидру на репетицию (была мысль купить, взял у друга на поиграться). Так вот хорошие дорогие живые инструменты (если важно то Страт, Рикенбеккер и хорошие барабаны) сожрали гидру так, что ее вообще не слышно. Очень она жиденькая когда вместе со всеми звучит. А вот тот же ДХ7 спокойно пробьет любой микс. Да, сейчас набегут и скажут ручки на пульте надо уметь крутить. Согласен, но только для стерильных студийных условий. А вот когда ты в клубе с непонятным пультом и звукачом, которому похер и 5 минут чтобы всем отстроиться, то вот тут уже качество инструмента важно. Хороший прибор всегда хорошо звучит.
P.S. Владея весьма приличным синтопарком на концерты и репетиции только Норд Электро. Вот он точно звучит при любых условиях. А еще он красный, значит красивый
зачем арпеджиатору столько внимания уделено, я тоже не совсем понимаю.4. на мордашке заменить 8 ручек арпеджиатора например на Amp ADSR и Filter ADSR
арпеджиатор сочный, это плюсзачем арпеджиатору столько внимания уделено, я тоже не совсем понимаю.
PWM мутанты работают больше как wavefolder...5.PWM тоже странновато себя ведет не роландовский,
чуток поигрался... сначала Ju06 + Chorus I, потом гидра с хорусом...хорус более роландовский
Красивая крутилка.и среди крутилок - оказалась она: крутилка мечты
теперь приятно совсем звук стал приятнее, а гармония гидрача стала мягче