Легко рулит отличный звук. Гидра гениальный аппарат. Мне кажется, что он потихонечку вытеснит многих.
Последнее редактирование:
посмотрим@Dobryak, да никого он не вытеснит. Звук на любителя.
пока есть - будем смотреть@Dobryak, так сколько он уже на рынке, сколько еще надо времени?)
смотря видосы мне тоже всегда так казалось - какой то зудяще тонкий звук. А вот была раз возможность сесть за делюкс, в тех же наушниках, что и дома с видосами - и я подофигел какая разница. и пусть мне больше ни кто не говорит, что ютуб не меняет звук. так как гидра звучала вживую это был кайф.Звук на любителя
Неее.судьба всех современных синтов оставаться в тени легенд 80/90-х
ну мы же о железных синтах и ИХ "успешности/ легендарности" вроде говорим )Неее.
Serum или Diva (условно) актуальнее у молодых техно продюсеров, чем все эти легенды, никакой «в тени».
Ностальгия по прорывам точно их не беспокоит, другой образ мышления
эт да, людям на потоке делающих музыку и зарабатывающих этим деньги вообще наверное наср*ть на все эти "легенды" )Ностальгия по прорывам точно их не беспокоит
Звук на любителя.
Согласен. Полчаса назад нарулил пилу как в пятидесятиминутном видосе, но только две ФМ-гармоники добавил по вкусу и на верхних нотах средние частоты не фильтром, а эквалайзером подрезал (чтоб побольше гармоник оставить). Получился клёвый пила-орган (у меня с детства к органам неравнодушие).Чем больше использую, тем больше прихожу к выводу, что нет у гидры какого-то своего особенного звука.
Какой нарулишь, такой и будет.
И с этим, как ни странно, тоже согласен. У моего Уно Про другой звук, более живой - он не лучше, он просто другой, как будто живое существо кричит.@alexpen, вообще не согласен. Сколько слушаю. Звук вейвтейбл синта. Со своим металлизированым призвуком.
Ваш выбор слов о Wavetable всегда был на 99% схожим с моим, но повторюсь - пока я не услышал Гидру вживую. Тогда ещё сравнил её напрямую с Argon8 - Гидра звучала (для моих ух) жирнее. И именно Deluxe.да он звучит как любой вейвтейбл синт. Ничего сверхестественного.
Возьмите почти любой трек 80-х при участии клавиш. Особенно середина. Почти везде будет участвовать DX7! И даже не одна.смотря видосы мне тоже всегда так казалось - какой то зудяще тонкий звук. А вот была раз возможность сесть за делюкс, в тех же наушниках, что и дома с видосами - и я подофигел какая разница. и пусть мне больше ни кто не говорит, что ютуб не меняет звук. так как гидра звучала вживую это был кайф.
А то что она ещё не стала (и скорее всего ни когда и не станет) легендарной как например DX7, так это не из-за звука. Гидра имеет звук лучше DX7, как и почти любой современный синт. Но время прорывов прошло, и это наверное судьба всех современных синтов оставаться в тени легенд 80/90-х.
сделали б в то время Гидрач, а не DX7 - сейчас бы Гидра была б легендой )Возьмите почти любой трек 80-х при участии клавиш. Особенно середина. Почти везде будет участвовать DX7! И даже не одна.
И Семёрку играли всемирные музыканты.
"Гидрач" может похвастаться таким же?
Есть аналогичный пример, когда можно сказать, что вот такой-то такой-то всемирно известный клавишник сыграл вот эту всемирно известную весчь, на Гидраче?
если есть возможность, возьми на день-другой, порулить... обещаю, что поймешь о чем я.вообще не согласен. Сколько слушаю.
Ну это ж сослагалка. Если бы да кабы....сделали б в то время Гидрач, а не DX7 - сейчас бы Гидра была б легендой )
У музыкантов тогда не было выбора
в наше время, людям пишущим хиты и способным если захотят прославить инструмент, на котором этот хит исполнен - до фени на все гидры & со.Много ли нынче именитых клавишников знаете, способных прославить прибор собственным умением?
Имнатак! Но запримеченные девайсы у них всё же есть!в наше время, людям пишущим хиты и способным если захотят прославить инструмент, на котором этот хит исполнен - до фени на все гидры & со.
Им за это не платят )
а зачем? только если кто-то как и мы фанат железа ))Но запримеченные девайсы у них всё же есть
«Они запаланили всю планету. Они. Гидрачи»Вы ещё фактор учитывайте товарищи: по Гидре уже начинает потихоньку формироваться сообщество которое делится разными фокусами - а это (не побоюсь этого термина) реально новый диалектический виток, это уже школа синтеза.
Я думаю, через пару лет они выкатят топового монстра)«Они запаланили всю планету. Они. Гидрачи»
Хорошее название для нового фантастического романа
Не важно софт или железка.а зачем? только если кто-то как и мы фанат железа ))
софт их рабочий инструмент
все может быть... но собственно что не хватает?Я думаю, через пару лет они выкатят топового монстра)
Тож верно, возможностей на поколение вперед хватит.вопрос, на сколько все это необходимо...