и по 3 и 4 - а потом жалею что не сохранил никуда... но зато огромное удовольствие получено!клёво, я так по два часа могу висеть)
А зачем сохранять, отвлекаться ещё на то, понравится это кому то или нет. Надо за внутренней музыкой идти, которая в голове, за образами, эмоциями. Синтезатор помогает настроить её, на ритм, на мелодию - и вот ты уже "концерт" отыграл в 4 частях за 20 мин. Чисто теоретически главное, когда лад играешь, ритм выдержать, тогда с долго играющего аккорда (лфошки арпеджио играют) можно новую тональность начинать.и по 3 и 4 - а потом жалею что не сохранил никуда... но зато огромное удовольствие получено!
Вот прям только что два часа играл: 3 осц, 2 S&H синхронизированных лфошки на фильтр и вейвскан, latch, ну и пошёл мутаторы добавлять и т.п. - кайф.
Спина начала ныть)дым пошел?
У меня наоборот мысли про максимальный вариант - делюкс. Хотя и этот норм. Просто хотелки они такие, чтоб ни купил - всё равно будет дальше чего то хотеться. Диалектика)мысли - мож продать кейбоард и купить рыжий 888 експлорер - и места меньше и батарейки но блин экранчик второй маловать
хотя не... крутилок меньше, а к деск топ клаву цеплять надо...
кейбоард имхо оптимально - еще ручки пограмотней вывели...
да, сейчас улетел минут на 40 и понял нельзя на меньшую уходить, иногда клавиши ласкать тоже удовольстве...а то подзалип походу на крутить-ручки хотелось бы в 49 версию 2 движка как в делюкс... оченьУ меня наоборот мысли про максимальный вариант - делюкс. Хотя и этот норм. Просто хотелки они такие, чтоб ни купил - всё равно будет дальше чего то хотеться. Диалектика)
Вот вот.да, сейчас улетел минут на 40 и понял нельзя на меньшую уходить, иногда клавиши ласкать тоже удовольстве...а то подзалип походу на крутить-ручки хотелось бы в 49 версию 2 движка как в делюкс... очень
считаю большой ошибкой, что гидру долго десктопную использовал.кейбоард имхо оптимально - еще ручки пограмотней вывели...
У делюкса справа кстати прекрасно входят 1-2 роландовский бутика
Да слов нет, конечно есть смысл в Делюксе. Обменяю свой (в идеале) на Делюкс (новый или в идеале) с доплатой, хоть завтра.У делюкса справа кстати прекрасно входят 1-2 роландовский бутика )