Разработчики не дремлют )))
Последнее редактирование:
Ну ХЗ. Вариантов компинга сейчас для рипера вместе с этим уже 4. А именно:вот это прям находка для компинга
Зачем?))) Зачем сидеть на форуме и обсуждать, когда действительно, лучше "остановиться на чём-то одном, забыть и просто работать"))))Обилие разнообразие больше вводит в тупик. Нужно уже остановиться на чём-то одном, забыть и просто работать. Может тему создадим отдельную по этому поводу? Обсудим все за и против каждой реализации.
На форуме Рипера работу с тейками сильно критиковали и я тоже работу с ними не находил удобной. А вот этот новый способ с соло маркерами (народ там пишет, что у Bitwig похожая система), выглядит как нативная альтернатива swipe comping script - он умеет то же самое и на одном треке. Не удивлюсь, если они идею как раз из работы того скрипта взяли. Выглядит супер быстро и удобно:Ну ХЗ. Вариантов компинга сейчас для рипера вместе с этим уже 4. А именно:
1) Работа с тэйками. (сток рипер стайл)
2) Скрипт мьютирующий все оверлапнутые айтемы и оставляющий только выбранный. (куб стайл)
3) Скрипт swipe comping script: https://forum.cockos.com/showpost.php?p=2337779&postcount=18#fromHistory (ПТ стайл)
4) сабжевый (похоже на лоджик или С1, не берусь утверждать)
Обилие разнообразbz больше вводит втупикступор. Нужно уже остановиться на чём-то одном, забыть и просто работать. Может тему создадим отдельную по этому поводу? Обсудим все за и против каждой реализации.
Затем что бы перенять другой опыт. Вы вот например каким вариантом компиляции пользуетесь?Зачем?
Ок. Со своими психологическими вопросами разберусь самостоятельно. Как обычно ))@belovw, меня обилие не напрягает. Под разные случаи разные способы.
Какие-то 2 файла не могут записаться в конфиг. Что именно за файлы можно найти в списке, в графе статуса вместо "OK" будет failed написано.
Сегодня и я столкнулся и тоже 2 файла.
Ага, понял - эта колонка (PDC) показывается в Performance Meter.В Project Bay была колонка, в которой показывалась задержка плагинов, или мне это приснилось?
Закинул вопрос.@YuriOl, думаю, это хороший вопрос для оф форума. Если бы они сделали такой же разор для СС и для миди эвенс как и для автоматизации треков...
Двойной проход, это как?@Elijah K, двойной проход, для того, чтобы луп нормально отрендерить с хвостом ревера, например.
Первый раз рендерится вхолостую, чтобы хвосты реверов появились, а второй раз уже сохраняет в файл со всеми отзвуками.Двойной проход, это как?
Их нет пока вообще. Это был концепт и это пока всё в разработке.Что то не могу найти как пользоваться соло-маркерами и от куда их брать.
Подскажите пожалуйста.
Если не нужен скрипт можно просто найти и удалит файл или это вредно и через реапак браузер обязательно сначала деинсталировать?@Mr_Tsonts, я их грохнул