@nazarol-jk35, там по ПКМ очень много настроек поведения табов, поразбирайтесь
А просто закинуть на дорожку и включить проигрывание, и шариться в медиаэксплорере, а потом в этот же айтем, есди нужно, можно вставлять другие понравившееся медиа файлы, как тэйки, либо заменить их.
Не... это уже не тот коленкор...А просто закинуть на дорожку и включить проигрывание, и шариться в медиаэксплорере, а потом в этот же айтем, есди нужно, можно вставлять другие понравившееся медиа файлы, как тэйки, либо заменить их.
так без воспроизведения, он(медиа эксплорер) вам даже пики не отрисует. Поэтому проще всё это на дорогу закидывать.Не... это уже не тот коленкор...
музыку слушать?Медиа эксплорер- как плеер
а пауза для чего?Они сделали, что после стопа воспроизведение начинается с того же места.
Беру свои слова обратно, ибо:На самом деле в последней девке не в этом смысл обновы. Они сделали, что после стопа воспроизведение начинается с того же места (не как при паузе). Определённое удобство. А вот почему так всё заработало я не знаю)))))))) Меня вообще в медиа эксплорере всё устраивает.
Спасибо большое.@Elijah K, Самый действенный способ когда и рескан не работает. Удалить строчку с плагином из ini файла, сохранить его и потом запустить Рипер. Файл reaper-vstplugins64.ini