Вы его в своем сообщении изобразили. Если ещё не поняли, я постараюсь вечером нарисовать.А ссылкой не поделитесь? Или по какому названию искать. Запросы по Named mod в реапаке молчат
Стоп. Так под "Named mod" вы подразумевали "note reordering"? Т.к. я полез искать шерстить, подумав, что есть какая-то сторонняя надстройка "named mod".Вы его в своем сообщении изобразили.
С год назад тоже озадачивался, (нужен был сэтап для дубляжа) прошерстил весь их форум и тд. - нет решения( Возможно, сейчас что-то и припилили, но нужда отпала.Подскажите, а умеет ли рипер показывать два видео превью одновременно? Сейчас видео превью выводится на два отдельных монитора через hdmi сплиттер, может есть какое то более изящное программное решение?
Умеет и 4А умеет ли рипер показывать два видео превью одновременно?
Во-во! Всё так.@drumwizard, Ага, ничего не меняется на треке. Как пики показывает, так и остается.
Почему? Разве не интегрейт?S это шорт, на что и стоит смотреть в Рипере (имхо)
LRA - судя по показаниям, разница между наибольшим и наименьшим показаниями.@Mr_Tsonts, Тоже интересно, но почти все понятно. Трупики и так ясно, RMS М это моментальное значение видио, второе это интегрейт, на которые все и смотрят. Люфс М это моментальный, S это шорт, на что и стоит смотреть в Рипере (имхо). Вот LRA интересно что такое в режиме LUFS S
Почему? Разве не интегрейт?
LRA - судя по показаниям, разница между наибольшим и наименьшим показаниями.
Что-то соскучился я по риперу, начал в нем работать спустя год и понял, что год жизни потерял))) Подскажите, ретроспективная запись аудио появилась? Если да, то как это сделать?
Можно ли сделать так, чтобы айтемы не реагировали на изменения значения Play Rate мастер-трека? Плейрейт в проекте представлен в виде точек автоматизации. В общем, нужно, чтобы некоторые айтемы не реагировали на глобальный плейрейт проекта.
Сразу напишу, что установка item timebase в свойствах айтемов (F2) на значение time не работает.