Проблема в том что после очередного синхронайза,снова появилась эта папка и также не сохранялся конфиг.Пришлось откатывать крайнюю версию и блочить её для обнов в реапаке,а уж затем удалять папку.Теперь вроде этот скрипт находится в общей дериктории и все сохраняется.@Znqn, именно эти два скрипта у меня даже в экшн листе, почему-то, не отображались. Я просто удалил папку с ними и всё. И да, так, наверное, можно. Если удалить скрипты из папки ничего не произойдёт страшного, просто попав на них в экшн листе, они не сработают. Там будет видно, что у них нет адреса. Значит, удалить их там тоже. Если удалить только в экшн листе, то в папке они останутся, например.
в этой папке было 2 файла с таким именем и в корневой Regions один еще. После удаления конфиг сохранился успешно.Путь c:\Users\***\AppData\Roaming\REAPER\Scripts\ReaTeam Scripts\Regions\Mordi_Create single region from selected items (get name and color from folder track)\
И тут они оба сидят))
Да и сам рипер не обновляю. Если уж совсем что-то хорошее не появится.
Скорей всего 6.40@Red Bull, в какой версии ты удалял эту папку?
Суть в том, что многие скрипты сейчас очень быстро багфиксятся,добавляются новые функции ,в единичных изменились даже gui.Поэтому обновляюсь пару раз в неделю и никогда проблем не испытываю,вот только в некоторых исключительных моментах.Но если все работает и устраивает,то возможно и не стоит этого делать.может я не прав, но не вижу пока смысла обновлять реапак. Того что там есть мне пока хватит. Да и сам рипер не обновляю. Если уж совсем что-то хорошее не появится.
Edit: Unselect allКоллеги, никто не подскажет, как в Midi Editor снять выделение с нот, не прибегая к клацанью мыши, просто с помощью хоткея? Выделяться то они все выделяются, а вот наоборот...
Спасибо! А искал по слову deselect... Самое обидное было в том, что, как оказалось, я этим экшеном уже пользовался и даже шоткат назначен. Да, Рипер - это программа для людей с хорошей память..Edit: Unselect all
Может и открывается, не стал устанавливать, мне пока рано редактировать тембры, надо освоить работу в секвенсоре Рипера. С железками у Рипера другой принцип работы. Вобщем, разобрался сам, до 2-х ночи корпел, но получилось. Если кому-то будет интересно - поделюсь информацией.@Konstantin3K, Motif XF Editor в daw не открывается как плагин?
Поздравляю с победой! Писать можете сроазу - иногда люди поиском по форуму ищут решение, или приходят из гугла и им это может сильно помочь в будущем.Может и открывается, не стал устанавливать, мне пока рано редактировать тембры, надо освоить работу в секвенсоре Рипера. С железками у Рипера другой принцип работы. Вобщем, разобрался сам, до 2-х ночи корпел, но получилось. Если кому-то будет интересно - поделюсь информацией.
Спасибо, но, как всегда в таких случаях бывает - проще сделать, чем объяснить. После того, как напишу все 16 банков по 128 тембров, планирую записать видео на ютуб. Одно - по общим понятиям и настройке подключения к железу, а второе - по написанию файлов распознавания тембров - .reabankПоздравляю с победой! Писать можете сроазу - иногда люди поиском по форуму ищут решение, или приходят из гугла и им это может сильно помочь в будущем.
Я увидел это расширение и вспомнил, что в stash их много было разных. Вы не искали там свой, может уже готовый есть? https://stash.reaper.fm/browse.php?q=reabank&x=15&y=12.reabank
Спасибо, искал, конечно, там много для Ямах, но моего варианта нет. Я лет 18 назад писал похожие файлы для Motif 8 сначала в Сонаре (.ins), потом в Кубейсе (.xml), то есть, как бы не впервой, но тут пришлось сначала действовать методом тыка, потом нашёл англоязычную статью, но она только по банкам и программам, а хотелось бы чтобы и по контроллерам и по клавишам было.Я увидел это расширение и вспомнил, что в stash их много было разных. Вы не искали там свой, может уже готовый есть? https://stash.reaper.fm/browse.php?q=reabank&x=15&y=12