Да лень, несколько раз писал по всяким вопросам, реакции не было, забил. Давно уже просил сделать возможность таймстретча группы итемов как в Вегасе, абсолютно незаменимо для разного рода продакшна, пообсуждали и забили, сторонние костыли неудобно работают и мышкой растягивать и сжимать группу нельзя, при этом равномерно стретча и интервалы между итемами, так, будто это единый файл..@vip76, ну так сообщите.
конечно не мешают, просто продолжаю пользоваться другим софтом, который удобней и уже заточен под мои нужды )))@vip76, ну значит вам баг не мешает. А те штуки не так и нужны.
Мало того, что кнопку записи удобно делать одной - рядом с ней удобно назначить клавиши на undo и redo. Ну и чтобы пробел (stop/play) был под рукой. Например кнопку записи назначить на клавишу "?", а слева две на undo и redo. Очень эргономично. Одна рука освобождается. Вуаля. Можно гладить коленку подружки или держать кружку пива.@Mr_Tsonts, Спасибо, очень познавательно.
У меня еще глупая идея, и должна быть простой, но решения я не нашел(((((. Открываю списки хоткеев и не нахожу нужного среди миллиона. Хот кей к кнопке Record я хочу поменять с Ctrl+R на *. Это было бы для меня мега удобно. В кубейзе была звезда и это было очень удобно для лайва. Сейчас мне приходится вместо хоткея жать на мышку, что требует телодвижений, выцеливания, когда я с гитарой сижу.
Посмотреть вложение 180345
Можно посмотреть Script: Lokasenna_Radial Menu.lua, а вообще очень удобно использовать в качестве дополнительных менюшек Script: Archie_Var; Popup menu single-level(n).lua.Всем привет! Можно ли каким-то образом увеличить количество возможных тулбаров (tollbars), чтобы их стало больше чем 16, например, 32?
Спасибо!
Вещь хорошая, но её ограниченно можно прикреплять к разным местам, отсюда приходится делать меню многоуровневым, чего хочется избежать. В этом плане гораздо разнообразнее SWS Contextual Toolbars, но оно использует как раз 16 тулбаров (+ МИДИ).Script: Lokasenna_Radial Menu.lua
Спасибо, попробую.Script: Archie_Var; Popup menu single-level(n).lua
В Radial menu менюшек можно сделать много, у меня их штук 25, и это будут не те менюшки, что 16 штатных, а Contextual Toolbars как раз использует только те 16 тулбаров, и никаких больше. Но радиал меню очень сильно на любителя, мне не очень нравится.Вещь хорошая, но её ограниченно можно прикреплять к разным местам, отсюда приходится делать меню многоуровневым, чего хочется избежать. В этом плане гораздо разнообразнее SWS Contextual Toolbars, но оно использует как раз 16 тулбаров (+ МИДИ).
Спасибо, попробую.
Но, кажется, я когда-то где-то встречал, что в каком-то из ini-файлов можно увеличить количество тулбаров. Возможно, ошибаюсь.
Первое, что пришло в голову. А если скопировать аудио с видео дорожки и на нём пробовать работать со стрейтчмаркерами?Друзья, помогите разобраться. Так как я новичок, только сегодня дошел до стретчмаркеров на аудиодорожке с видео, и тут мой ssd затрещал... Перекинул на hdd (hdd не жалко ) и проблема таже (при сильном увеличении формы волны или сильном изменении значения все тупо лагает, тут же нагрузка 50 % на диск). Stretch маркеры сильно нагружают систему?
P.s. Сижу без видеокарты, только на встроенной в цп
Как вариантПервое, что пришло в голову. А если скопировать аудио с видео дорожки и на нём пробовать работать со стрейтчмаркерами?
Спасибо! Оказывается еще и разные режимы бывают..Буду пробовать, тестировать@AbramoV, да, нагружают неслабо. Можно поиграться с алгоритмом стретча. Считается, что лучше всего elastique, а вот режим уже стоит подбирать в зависимости от материала (вторая картинка). Ну и поиграться с режимом(чуть правее от открытого списка) и тоже подбирать под материал.
Посмотреть вложение 180745
Посмотреть вложение 180746
В этом тоже может скрываться причина.Сижу без видеокарты, только на встроенной в цп
Ок, если проблема ответить, то не нужно.@RJ Baker, это было для Антона.
Что-то не верится, что есть какие-то ограничения. С чего бы им быть?А вот количество я бы увеличил с удовольствием)