Reaper 6.x - обсуждение актуальной версии.

• Автор темы Автор темы xlt
  • Дата начала Дата начала
Увеличиваю громкость трека на пульте с помощью Ctl+Up.Но величина увеличения минимальна.Подскажите пож. как ее регулировать(увеличить).

иваю громкость трека на пульте с помощью Ctl+Up.Но величина увеличения минимальна.Подскажите пож. как ее регулировать(увеличить).
Самое простое решение: Actions/Find shortcut. Нажать Ctrl-Up. Курсор оставить на этом экшне.
Потом Extensions/SWS/Cycle Action Editor. SWS должен быть установлен, разумеется.
Правой кнопкой в левом списке/Add cycle action. Назвать свой кастомный экшн.
Правой кнопкой в правом окне. Add selected action столько раз, во сколько больше нужен шаг изменения громкости. Нажать Apply.
В Action List найти свой новый экшн. Назначить на него комбинацию Ctrl-Up.
Повторить с Ctrl-Down.

• Like
Реакции: k1876
Самое простое решение: Actions/Find shortcut. Нажать Ctrl-Up. Курсор оставить на этом экшне.
Потом Extensions/SWS/Cycle Action Editor. SWS должен быть установлен, разумеется.
Правой кнопкой в левом списке/Add cycle action. Назвать свой кастомный экшн.
Правой кнопкой в правом окне. Add selected action столько раз, во сколько больше нужен шаг изменения громкости. Нажать Apply.
В Action List найти свой новый экшн. Назначить на него комбинацию Ctrl-Up.
Повторить с Ctrl-Down.
Спасибо!

Ребята, помню где-то опция была запрещающая точкам envelope при перемещении проскакивать другие точки. Или это в девелоперках только было? Envelope.gif

Нет, эта настройка к миди редактору не относится. Можно только через смену типа кривых на square

• Like
Реакции: YuriOl
А как в миди редакторе выставить сетку 1/512, как в окне аранжа?
У меня только 1/128.

Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? У меня почему то не все иконки для кнопок отображаются после обновления до 6 версии. При выборе иконки пишу fade раньше было около 15ти вариантов выбора иконки, а теперь только 4, сносил и ставил по новой, но все равно не появляются варианты, что делаю не так :confused:

А как в миди редакторе выставить сетку 1/512, как в окне аранжа?
Вручную можно вписать любое значение.
[automerge]1584099046[/automerge]
У меня почему то не все иконки для кнопок отображаются после обновления до 6 версии.
Возможно они стали просто темнее.

@Archchie, @vitalker, да, конечно, это понятно.
Я забыл написать, что пользуюсь скриптом через колесо и у меня синхронизировано сетка в аранже и в миди.
Но тока в миди больше 1/128 не прописывается, хотя в аранже 1/512.
Это для чего такая сетка?
Да в общем не для чего, просто увидел разницу, что рассинхрон и задал вопрос.

@vitalker, да, если вбивать вручную, но через скрипт колесо мыши крутит тока до 1/128.
Может просто где-то в скрипте прописать значения?

huligan1981
Значит иконки кнопок были с других источников.
Нужно папку toolbar_icons с прошлой версии скопировать в новую.

@xlt, я пытался уменьшить масштаб - ставил 50% - все равно громоздко, элементы все крупнее чтоли

Я везде тыркаюсь, все молчат как рыба об лед с этим широким микшером. Только на Ютубе один чувак ответил по английски, что режимы 75% и 50% будут работать только на мониторах с большим разрешением. А, с каким не написал. Вот ща сне знаю - 1920х1080 это достаточное разрешение или надо 2К?
Похоже все кроме нас с тобой сидят за "нормальными" мониторами.

• Like
Реакции: fractala
Reaper 6.05, default theme, тема по умолчанию.
Кто-нибудь знает с каким разрешением дисплея будут работать режимы 75% и 50% в Options > Layuots > Master Mixer Panel? В разрешении 1280х1024 эти режимы не функционирцют.

Я в этой теме где то писал как сделать масштаб меньше.

Сейчас просматривают