Это как работает?6.05
Отлично!
- add support for secondary render format (render simultaneously to wav and mp3, etc)
Это как работает?6.05
Отлично!
- add support for secondary render format (render simultaneously to wav and mp3, etc)
Уже поставили бы и зашли в настройки рендеринга.Это как работает?
Ну раньше был (и щас есть) Render queue, где можно хоть 22 варианта форматов поставить (и не только форматов)Поставил, зашел. Удобно! И как раньше этого не было
Самое простое решение: Actions/Find shortcut. Нажать Ctrl-Up. Курсор оставить на этом экшне.иваю громкость трека на пульте с помощью Ctl+Up.Но величина увеличения минимальна.Подскажите пож. как ее регулировать(увеличить).
Спасибо!Самое простое решение: Actions/Find shortcut. Нажать Ctrl-Up. Курсор оставить на этом экшне.
Потом Extensions/SWS/Cycle Action Editor. SWS должен быть установлен, разумеется.
Правой кнопкой в левом списке/Add cycle action. Назвать свой кастомный экшн.
Правой кнопкой в правом окне. Add selected action столько раз, во сколько больше нужен шаг изменения громкости. Нажать Apply.
В Action List найти свой новый экшн. Назначить на него комбинацию Ctrl-Up.
Повторить с Ctrl-Down.
Странно, раньше она не работала. Щас норм@borisuperful, Прошу, в новом обновлении сделали, точнее в 6.04:
А как в миди редакторе выставить сетку 1/512, как в окне аранжа?
У меня только 1/128.
Вручную можно вписать любое значение.А как в миди редакторе выставить сетку 1/512, как в окне аранжа?
Возможно они стали просто темнее.У меня почему то не все иконки для кнопок отображаются после обновления до 6 версии.
Да в общем не для чего, просто увидел разницу, что рассинхрон и задал вопрос.Это для чего такая сетка?
В окне арранжировки максимум 1/256, в миди - хоть 1/999999 работает.Но тока в миди больше 1/128 не прописывается, хотя в аранже 1/512.
Можно попробовать, я не знаю.Может просто где-то в скрипте прописать значения?
Не, у меня было много кнопок всяких с иконками, а теперь остались только надписиВозможно они стали просто темнее.
@xlt, я пытался уменьшить масштаб - ставил 50% - все равно громоздко, элементы все крупнее чтоли
Да, скин стал гораздо лучше. Теперь осталось к этому скину прикупить 2 или 4 к монитор, что бы Мастер в Микшере мог уменьшится в размере.А новый скин у 6 отличный как по мне!
Ну, как всегда крутые ответы. У тебя три тыщи 333 страницы комментариев. Типа, я писал... там ройтесь. Проще монитор 4К купить.Я в этой теме где то писал как сделать масштаб меньше.