Как записать звук с внешнего источника (браузер например) в рипер, без ощутимой потери качества ? Звук записанный с подобных источников он превращает в полное "гов-уныние") Подскажите куда глядеть плиз.
Если есть микшер у карточки, можно направить wdm в asio, точно знаю как это сделать на esi juli@Как записать звук с внешнего источника (браузер например) в рипер, без ощутимой потери качества
Я специально для этих задач использую карту ESI Maya 44+ - ее микшер позволяет перенаправлять звук. Карта относительно недорогая (в районе 7000), но можно взять любую карту от ESI - есть совсем дешевые у них.Как записать звук с внешнего источника (браузер например) в рипер, без ощутимой потери качества ?
Тоже заметил что стала слетать, сделал Action: 1-SWS/AW: Enable count-in before recording 2-Transport: RecordРебята, проверьте у себя на v6.02 в метрономе функцию Count -in before recording. У меня стала срабатывать только один раз. Раньше вроде железно галка стояла, а сейчас после первой записи слетает и естественно счёт перед записью не идет, а сразу пишет.Посмотреть вложение 174208
Шва написал, что это из-за reaper_kontrol.dll : That's a user-created plugin for connecting to NI hardware. The plugin is apparently resetting the project count-in unintentionally.Ребята, проверьте у себя на v6.02 в метрономе функцию Count -in before recording. У меня стала срабатывать только один раз.
Андрей, отредактируй например фотошопом файл toolbar_blank.png Вот например мой:друзья, а как-то лечатся тёмные иконки в 6-м рипере?
И его каждый раз надо удалять после синхронизации.Этот пользовательский плагин появляется после синхронизации ReaPack.
До следующего раза.Короче, убрал я его из UserPluginsи и всё заработало как надо!
Естественно) Там зелень под мою шестую тему заточена Можно вообще сделать любой цвет.зелень осталась, а иконки стали светлее.
можно его скрытьИ его каждый раз надо удалять после синхронизации.
Люди и с 4 гб оперативы работают, если проект не нагружен по самое не хочу, то оператива не должна влиять, скорее, это баг какой-то.Кстати, временно сижу на 8гб оперативы в w10. Может быть из за этого?
win 10 и 4 гб это по любому извращение. Даже если с проблемой не связано.Люди и с 4 гб оперативы работают
win 10 и 4 гб это по любому извращение. Даже если с проблемой не связано.