35 я хотел за него отдать без VAT.Ценник ему 25, только за счет клавиш ... перекрутили))
Я к тому, что model d стоит €251 в musicstore.de, т.е. ~17т русских рублей. Ничо нового не добавили, кроме клавы - ИМХО) т.к. в синте ds-1 - точно не boss-клон и это очевидно по звуку))) просто впихнули какой-то самый дешевый дист, чтоб гарно выглядело. Ну и хорус , явно не от «джуны», очевидно слепленного по примеру дешевого tc electronic june-60, с которым в сети полно сравнений и примеров.
Чтоб было нагляднее, ниже видео берго/тс хорусо-поделки
Ули все извращает и пытается наколоть.. теперь вдруг парафония стала полифонией, и т.д. Начинать бизнес с вранья....
Не все что написано есть правда)
Вон big muff nyc ниразу не big muff 78года... диаметрально противоположные железки.
Так что, за добавление клавы и еще за один доп осц цена ему 25т русских рублей)
Я лишь сопоставил пару фактов, и оверпрайс детектед.
Я не говорю что синт плох, но видимо пользователям надо подождать 2-3 года когда выкатят новую версию, с новым названием, с уже вылеченными эго Ули и отсутствующими «детскими болезнями» присущие линейке model d. Roland moog в разы интереснее и дешевле poly d)
Ну, очевидно, что хорус не настолько провальный, как поделка от TC, звучит неплохо. Прайс, конечно, странный, учитывая маркетинговую политику Ули. Клава, судя по всему, такая же, как в DeepMind - это хорошо.Ну и хорус , явно не от «джуны», очевидно слепленного по примеру дешевого tc electronic june-60
Извините - но может тогда действительно лучше DeepMind если нужно поли?
Ули сломал ценником свою же парадигму доступного поли-аналога.
В том и дело, что если даже разобрать термин ПОЛИФОНИЯ чисто теоретически, то это "разновидность многоголосия, основанная на одновременном гармоническом сочетании двух или более самостоятельных мелодий"... итого имеем, что если мелодическая линия НЕ ОДНА, то это называется полифонией... следовательно, ДВА голоса, которые могут исполнять различную друг от друга мелодию, это тоже полифония... значит, прикрывая хитрожопость Ули, мы получаем что любой МОНОФОНИЧЕСКИЙ синтезактор, например Поливокс, с возможностью, так называемой, ДУОФОНИИ - автоматически становится ПОЛИФОНИЧЕСКИМ?! Давайте тогда и Поливокс и Бабку и еще кучу синтов называть полифониками!есть терминология, и по ней все адекватно разложено
Имеено ) а у ули уж тогда не парафонический, а квадрафонический. А хорус в отличие от TC-шного как раз сильно похож на джуновский. И это круто что им можно будет любой источник обрабатывать через ext inмы получаем что любой МОНОФОНИЧЕСКИЙ синтезактор, например Поливокс, с возможностью, так называемой, ДУОФОНИИ - автоматически становится ПОЛИФОНИЧЕСКИМ?!
Одно другого не хуже и не лучше. Они разные. У роланда это типичный звук studio electronics c его выраженной атакой и панчем, или как у муга с модом выраженная атака, и звучит грубовато-резковато, как все SE. Для танцевалки это будет идеально для баса, чтобы он хорошо читался, в других направлениях будет назойливым. Оригинал муг все же мягче звучит и за мягкость его любят.Roland moog в разы интереснее и дешевле poly d)
А мне нравится как звучит-примеру дешевого tc electronic june-60, с которым в сети полно сравнений и примеров.
Чтоб было нагляднее, ниже видео берго/тс хорусо-поделки
Вот чего не замечал в своем se1x так это атаки и панча. Там как раз с этим все плохо было по сравнении с мугом. Но зато жира там побольше былозвук studio electronics c его выраженной атакой и панчем
Вот мой любимый обзор этой педали, baloo постил недавноХочу его в январе купить
В том и дело, я вобще Не про звук говорил)))) а про всё остальное.У роланда это типичный звук studio electronics c его выраженной атакой и панчем, или как у муга с модом выраженная атака, и звучит грубовато-резковато, как все SE. Для танцевалки это будет идеально для баса, чтобы он хорошо читался, в других направлениях будет назойливым. Оригинал муг все же мягче звучит и за мягкость его любят.