половина это я)Ярослав ты же не хирург? почему 2 c половиной? куда другая половина делась?
половина это я)Ярослав ты же не хирург? почему 2 c половиной? куда другая половина делась?
В его парафоническом режиме? Не, не стоит...ещё бы пару голосов и октавку четвёртую...
Вполне чистенько, мысль тоже прослеживается. Лично я под биток играю просто ступенями трезвучия по ладу в восходящей и нисходящей гамме чтоб в аккорд влазило по слуху - звучит это вообще так себе.Это результат получасового живого гаражного джема - грязно, кашеобразно, бессмысленно. Но, было весело и интересно. Здесь 3 бехра, среди прочих...
Пять - десять вечеров посидеть в охоточку за новым синтярой - это не повредит однозначно. Но..., но..., но... , видимо, нам на то и дана возможность мечтать, и мечтами развивать свою личность.чтоб по кругу пошло..... могу из Германии не дорого прислать На объявах иногда попадается за 450 евро. + 55 евро доставка....
Чистый вопрос ценообразования. Предложенные фишечки и шашечки (и кое-где густой туман легенды вокруг этого всего) против голосующего рублем покупателя.Я вот с удовольствием бы покрутил последние поделки дедушки Смита, которых много, но, цена! Ни один ролик на YT не объясняет и не убеждает, почему они все стоят в районе 150-200 тыс. И 20-летний Poly Evolver с клавой стоит столько же (сложный, неактуальный, и - интересный). И, главное, где музыка, сделанная на этих замечательных синтах? С 16-частной, к примеру, полифонией?
были бы пресеты, можно было бы вообще всех малышей скупить... model d, pro-1, wasp, cat итд. т.к. звук там оч хороший.жаль что нет пресетов. когда работа поставлена на поток это очень важно, чтобы не воссоздавать пресет по фото.
были бы пресеты, можно было бы вообще всех малышей скупить... model d, pro-1, wasp, cat итд. т.к. звук там оч хороший.
поток потоком, а получать удовольствие тоже хотя бы иногда нужно, так и выгореть можно, тыкать мышкой не то пальто))жаль что нет пресетов. когда работа поставлена на поток это очень важно, чтобы не воссоздавать пресет по фото.
так что я - пас, к сожалению.
а так - превосходный инструмент!
Он получает, за него не переживайте. Удовольствиепоток потоком, а получать удовольствие тоже хотя бы иногда нужно, так и выгореть можно, тыкать мышкой не то пальто))
я заметил что своей 61 клавишей не пользуюсь, по этому решил вернуться обратно на компактный размердля универсальной ее 3 октав кому-то может быть маловато.
3 октавы - мало и неудобно для игры обеими руками. Ясно, что моно синту (даже с фальшивой полифонией) обе руки не нужны, а вот если цеплять к этой клаве настоящий полисинт, то может быть неудобно.я заметил что своей 61 клавишей не пользуюсь, по этому решил вернуться обратно на компактный размер
Технологии уже давно прошли тот период, когда звук был "качественным" и "недостаточно качественным", сейчас уже просто звуки разные, они все хороши, красное не лучше зелёного.И вообще у меня переоценка ценностей (спасибо Ули?) - мне вконец разонравились звуки гаджетов дедушки Смита. Всех подряд - новых, старых, по конской цене и по приемлемой. Есть что-то бесячее в их звуке: крутим фильтр - вроде не он... резонанс? тоже не он! форма волны? скважность? возможно... но, все равно всё не то! Звука много, он хорош, технические возможности синтов на высоте - и всё равно не то! Прощай, дед!
лично для меня это больше тактильные игрушки, более интерактивная связь со звуком, нежели просто тыкать мышкой софт, по этому "тот, не тот" не так важно. Все равно оно будет где то в слоях с кучей эффектов и саунд дизайном.И вообще у меня переоценка ценностей (спасибо Ули?) - мне вконец разонравились звуки гаджетов дедушки Смита. Всех подряд - новых, старых, по конской цене и по приемлемой. Есть что-то бесячее в их звуке: крутим фильтр - вроде не он... резонанс? тоже не он! форма волны? скважность? возможно... но, все равно всё не то! Звука много, он хорош, технические возможности синтов на высоте - и всё равно не то! Прощай, дед!