@-Julian-, ну ладно вам на вирусе за 100 тыщ люди тоже энкодеры меняют и на андромеде так же. А рассуждать тут что сколько проработает не имея этого ну это же не правильно.
Меняют то меняют, но не через 3..5 лет точно...
@-Julian-, ну ладно вам на вирусе за 100 тыщ люди тоже энкодеры меняют и на андромеде так же. А рассуждать тут что сколько проработает не имея этого ну это же не правильно.
да самые обычные компоненты на большинстве старых аналогов, на том же минимуге обычные древние угольные потенциометры, емнип.Старые синты на которых 1.000.000 ресурс многих компонентов мог быть до сих пор живут и работают
самое интересное что на вирусе НЕТ ЭНКОДЕРОВ! Но люди их меняют))).ну ладно вам на вирусе за 100 тыщ люди тоже энкодеры меняют
да самые обычные компоненты на большинстве старых аналогов, на том же минимуге обычные древние угольные потенциометры, емнип.
самое интересное что на вирусе НЕТ ЭНКОДЕРОВ! Но люди их меняют))).
где они такие стоят? И графитовые столько не живут, только керамика металл, кондуктивный пластик и подобное.Посмотрите какие стоят потенциометры на месте где Pitch Wheel & Mod Wheel. Так вот чтобы понятна была разница у этих тоже графитовых потенциометров ресурс от 100.000 до 500.000 вращений
Чуть больше бы подробностей. Что конкретно не так?Реализация миди
@03676,
Меня крайне смутило, что панель эта, если она в приподнятом состоянии на подставке, если нажимаешь кнопки, берешься за ручки, итд. - короче работаешь с синтом )) - немного отклоняется назад. Т.к. днище, куда упирается подставка, на которой панель держится, прогибается )
У вас так же?
Потискать бы его, да у нас в Челябинске с синтезаторной культурой бяда.Хороший инструмент за недорого.
Немного спорный со всей этой дуошмуо хренью. Но это нюансы моей "личной гигиены".
Мне думается, что не нужно отталкиваться от похожести на "первоисточник" при оценке инструмента. И тогда все будет отлично восприниматься.
Потискать бы его, да у нас в Челябинске с синтезаторной культурой бяда.
круга нет, 2,5 человека, кто в этом разбираетсячтоб по кругу пошло..... могу из Германии не дорого прислать На объявах иногда попадается за 450 евро. + 55 евро доставка....
2,5 человека