И вот тут мы плавно подходим к вопросу цены за будущий бехровский хотя бы 5-голосый 2-осцилляторный полифоник :|
Что такое парафоник?
Та не, нормальная там деревяшка, настоящая. Просто на сайте у Бехра не фотки, а рендеры.меня беспокоит тактилка) пластик или дерево??))) на вид ламинат китайский)))
да че там могут... вон, балу уже призадумался, а вдумчивее муговода еще поискатьдаже большие поклонники Мугов могут начать затылки почухивать
Но в современных реалиях за такой прайс можно было бы настоящий полифоник сделать.
да, есть что-то этакое неоднозначное...Но потом что-то пошло не так.
за 700 зеленых можно взять и минилог и моно х4... и каждый из этих синтов будет мощнее по модуляции, честный по полифонии, да еще и с пресетами! Я хз на кого рассчитан этот Поли Д... за эти деньги можно взять любой из вышеперечисленных полифоников и еще и Буг в придачу, если уж так надо иметь ТОТ САМЫЙ модел Д!Но в современных реалиях за такой прайс можно было бы настоящий полифоник сделать.
пока даже не зачесалось!) это при том, что я спокойной отношусь к Бехре и даже честно ждал клон 303 и хотел купить, но с ним случился провал( буду следить дальше...как мне кажется, даже большие поклонники Мугов могут начать затылки почухивать.
Это было бы странно при наличии Матриарха. ))пока даже не зачесалось!)
А что там случилось?ждал клон 303 и хотел купить, но с ним случился провал
на всех ДВУХ видео сравнениях что есть, он сливает клонам от других фирм, не говоря уже про оригинал. Мой Литтл Фэтти может не хуже в 303тий чем этот бехр, тогда зачем платить больше!)А что там случилось?
Хуже, не хуже, но Фэтти даже близко так не сможет. Конечно, нужно быть достаточно долбанутым, глубоко посвящённым в тему и понимать ньансы... )) Так-то все пилы под фильтром плюс-минус одинаково звучат. ))Мой Литтл Фэтти может не хуже в 303тий чем этот бехр
Сравнение только одно нашёл - от Лупопа. Ну, такое, сомнительное сравнение, где оно происходит по положению потенциометров, а не по фактическому положению параметров, это видно даже по анализатору, который мелькает в видео.на всех ДВУХ видео сравнениях что есть, он сливает клонам от других фирм
Чо? огибающие там 1в 1. Элементная база такая же, даже редкие элементы для этих клонов находят. А если чета щелкает - может косячнули ари сборке где-то. Мой не щелкает. Я от 303 могу отличить его только в редких случаях, когда резонанс выстреливает по максимуму с акцентом. Оригинал чирикает чуть бодрее.Тонально он, конечно, похож, но динамика какая-то очень деревянная, звучит как-то отрывисто, без целостности и с постоянными стрёмными щелчками в атаках - огибающие неправильные
Чо, чо, я же специально уточнил, чтоб не обидеть чувства владельцев Дин Синк, про данный конкретный случай и про то, что звук может отличаться в зависимости от экземпляра даже у оригиналов. ))Чо? огибающие там 1в 1.
Я пытаюсь понять для себя, есть ли смысл продавать Boog и брать Poly DУже все и перечислили)
Минус патч поинты которых нет в поли и есть в модел д.
ps: расскажите как жить без релиза c D?
Ну они таки сильно разные, так что думаю продажи одного никак не скажутся на продажах другого. Тут Ули тоже все правильно делает.но может тогда действительно лучше DeepMind если нужно поли