ощущение что они сейчас запаслись попкорном - читают реакцию на форумах и оттягивают выбор окончательной цены думая о верном решении! Ули - делай дешевле! Знаю - читаешь
Ну как бы пишу 599, а у самого пальцы за спиной крестиком 499а откуда цена - на сайте не аносировано, в магазинах не появился - а на новостных сайтах везде противоречивые прайсы
За 499 это огонь машина. Пресеты, да чего там в мугосаунде пресетить? Крутится быстрее, чем пресет нужный найдешь.а у самого пальцы за спиной крестиком 499
ну давсе же мне кажется уже многовато, цена ему 499 euro
Ну он не 369 стоит с VATну да
одиссей 369 стоит, а он не меньшая "мечта"
те же клавиши, секвенсор..
и разница более чем в полтора раза
Это шутка? Синт в котором нет ни одного ЛФО и всего пару дырок никак не может быть конкурентом Матриарха. К тому же в Матриархе стерео фильтр и аналоговый стерео дилей. И на деле это очень крутые вещи, как владелец говорю.этот синт стал бы убийцей Moog Matriarch
Да, собственно, непонятно почему они его Poly D, а не Para D назвали )И почему вы все называете это полифоником, когда это парафоник!?
Потому что занято:непонятно почему они его Poly D, а не Para D назвали )
таки нашелся - слева от клавиатуры ))Синт в котором нет ни одного ЛФО
копейки ж... а вдруг?Ули уже бежит перезакладывать матрицы с новым названием
или цветные бобышки на одиссей - там поболе затраты былихотя если вспомнить. MS-1 / MS-101..
тут мне лично важнее чтобы при загрузке проекта я мог сразу восстановить настройки 1 в 1, а не мудохаться по фотке \ зарисовке, когда доля миллиметра каждого кноба влияет значительно..чего там в мугосаунде пресетить? Крутится быстрее, чем пресет нужный найдешь
дождемся мануала уверен с лфо не кинули, а дырки - минимум есть - mod source, osc, filter, sync i/oнет ни одного ЛФО и всего пару дырок никак не может быть конкурентом Матриарха