Behringer Poly D

• Автор темы Автор темы Vullcan
  • Дата начала Дата начала
а откуда цена - на сайте не аносировано, в магазинах не появился - а на новостных сайтах везде противоречивые прайсы
Ну как бы пишу 599, а у самого пальцы за спиной крестиком 499 :)
Но если честно это я уже совсем жмусь, разница то 7к всего...

• Like
Реакции: project71 и kronos61
Тут я согласен) вон бабка под руками - крутить кайф, пресеты вообще трата пространства.
даже слеза - на соцах у бабки диапазон октавности 16/8/4/2 против low/64/32/16/8/4 как собственно и с формами волн
ну отличный же синт в целом.
я только с панелью задней не понял там мелкие метки - это что снобы настройки или входы выходы Cv?

а по цене я боюсь если зарядят 599 и выше - разочаруют поклонников волны синтов, частично, все же понимают что вроде как - 4хD, с другой стороны - это новый рубеж бюджетного полифоника)

Kazimir6091
Одиссей все таки просто парафоник ) , но там есть большой бонус - хороший блок эффектов на борту)
бехры могли бы и такой же в 4 голосник запихать ) но зато там boss ds1 и роландовский хорус аналоговые на борту - а это многого стоит , реально )

Но вообще мне все равно нравится .. , достойный будет аппарат я думаю

меня беспокоит тактилка) пластик или дерево??))) на вид ламинат китайский)))
засунь они туда из TC Electronic линейки дешевые Reverb + Delay (по 40 Бачей штука) - этот синт стал бы убийцей Moog Matriarch

ps: уроки теории культуры синтеза :D

attachment.php

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fedor Tkachev и Saw
  • Like
Реакции: Kazimir6091
Кстати роутинг задней панели везде на 1/4 джеках - совместимость намекают на мугерфугеры в будущем? еврореком уже не пахнет?
те мелкие элементы сзади - это как я вижу на картинках - кнобы под отвертку или типа того, точно не CV

и у меня сразу же головняк по последним синтам Бехра.... по юсб и миди СС не было у синтов, и CV как то минималистично выручающе выглядели. Сейчас без CV, есть синк, вход на модуляцию фильтр и осц.... V-trig (?)... оч боюсь что CC тоже не светит но тогда прайс обязан быть умеренным!

этот синт стал бы убийцей Moog Matriarch
Это шутка? Синт в котором нет ни одного ЛФО и всего пару дырок никак не может быть конкурентом Матриарха. К тому же в Матриархе стерео фильтр и аналоговый стерео дилей. И на деле это очень крутые вещи, как владелец говорю.
И почему вы все называете это полифоником, когда это парафоник!?

у ТС Electronic есть аналоговый дилей за копейки, и ревер, фильтр тоже могли бы собрать из пары. Шутка не шутка, но да - даже на бабуле есть и СС и CV, тут берут разом и надеюсь ценой в стиле прежних синтов линейки B.

лучше б Warp Drive и назвали или парадигмой) Парад как то неуместно, ставка на количество Dx4
а вообще хорошо что клоны уходят пусть в минимальное но развитие

этих почитаешь... чего стоит p(oly|ara)phonic.. ара-фоник))
да и вообще Ули уже бежит перезакладывать матрицы с новым названием синта на фабрику))) волосы назад!! :D хотя если вспомнить. MS-1 / MS-101.. и лозунг We hear you..

Думаю Ули прислушается и поменяет название синта. В конце концов, он для них же их и выпускает.

да дурость это, синт и полифоник и парафоник, зачем что то менять если народ мусолит то в чем плавает? тут надо заниматься обучением) нормальное название. красивое краткое и по сути

Хороший вопрос... затронут ли они подобным примером умножения тот же Pro-1 ? :cool:
вообще Ули нашел нам занятие

• Like
Реакции: podushkin
Ули уже бежит перезакладывать матрицы с новым названием
копейки ж... а вдруг?
вот это я понимаю, будет фидбэк
хотя если вспомнить. MS-1 / MS-101..
или цветные бобышки на одиссей - там поболе затраты были
или первый прототип буга с классической лфо-секцией (нерасширенной)
все равно ж партиями клепает, причем на своей фабрике - запросто поменяет, если резон будет
шелкушная сетка 50 баксов стоит :)

@Bloo, да ты просто понял что зря купил матриарх))) когда тут такое

• Haha
Реакции: baloo
чего там в мугосаунде пресетить? Крутится быстрее, чем пресет нужный найдешь
тут мне лично важнее чтобы при загрузке проекта я мог сразу восстановить настройки 1 в 1, а не мудохаться по фотке \ зарисовке, когда доля миллиметра каждого кноба влияет значительно..

• Like
Реакции: superfake
Меня давно так не заставляли беситься как Ули с своими тизерами и сейчас ценой)
нет ни одного ЛФО и всего пару дырок никак не может быть конкурентом Матриарха
дождемся мануала уверен с лфо не кинули, а дырки - минимум есть - mod source, osc, filter, sync i/o
я вот призадумался с бабулей... когда рядом еврорек. чем она мне важна при своих в полтора слабее волнах осцев, отсутствии поли, и тд.. до секвенсинга... я лично совсем не дружу на практике с секвенсингом через кнопку REST, больше 10 лет не могу освоить чтоб чувствовать - ступор а тут секв более гибкий.

@ceejay, а тут уж надо думать стоит смотреть на полумодуляры или нет, этот синт полумодуляром назвать можно с натяжкой
но архитектура реально проста - это не ВА патч с ноля рулить) ловить на лету - удачное фоткать да и вообще не останавливается на достигнутом это то что набивает скилл всегда и сегодня и через 10 лет. патчи эт хорошо - будут, буреем пользоваться. Если патчи важно - ждем вояджер какой нить)

заметил в роликах - про +/- 1 октаву всего с клавиатуры, что конечно компенсируется переключением осцев в отдельности Octave Range расширенным.. но блин) 1 октава. Правда была оговорка про миди клавиатуры, да и работа из DAW не помешает ничем партию прописать с внешней Клавы.. но все же
еще не понятно - почему не сделать на Хорус частоту - привязка к 2 режимам сильно ограничивает применение

Сейчас просматривают