В конце 2020 года зарелизили библиотеку, Birth of the Trumpet.
Есть режим smart delay, который оживляет партию. Как вам реализация?
Да можно и обычным дилеем обойтись. Подсмотрел когда-то у 8Дио этот приём, применял с тех пор на всём оркестре - вполне так округлялись хвосты нот, что делало партии чуть живее, причём сам дилэй этот как эффект не ощущался.Есть режим smart delay, который оживляет партию. Как вам реализация?
Я незнаком с этим приёмом, но сомневаюсь, что обычный дилей может волшебным образом оживить партии на таком же уровне реализма и детализации как это делает Birth of the Trumpet, у которого между прочим Более 2000 сэмплов на каждую ноту! А их волшебная функция «Smart Delay», работает как раз в тандеме с их новым методом сэмплирования. Однако было бы интересно ознакомится.Да можно и обычным дилеем обойтись. Подсмотрел когда-то у 8Дио этот приём, применял с тех пор на всём оркестре - вполне так округлялись хвосты нот, что делало партии чуть живее, причём сам дилэй этот как эффект не ощущался.
В конце 2020 года зарелизили библиотеку, Birth of the Trumpet.
Это очень живо. Очень хорошая реплика, в сторону SWAM и SM.Я думаю это большой шаг вперед, Smart Delay реально поднимает это на новый уровень реализма.
Это все мне напоминает staffpad где уже достаточно старая библиотека берлинских струн каким-то образом стала исполнять легато партии реалистичнее чем версия для контакта.
Я не говорил, что это было в видео. Я изучал собственную обработку библиотек от 8Dio, и у них имеется устоявшийся шаблон во многих продуктах.Можете скинуть ссылку на это видео.
Колись уже интриган!Я не говорил, что это было в видео. Я изучал собственную обработку библиотек от 8Dio, и у них имеется устоявшийся шаблон во многих продуктах.
Библиотеки может и нет, но вот плагины уже вовсю!не знаю пока ни одной библиотеки VSL на трекерах не видел как впрочем и которые на ilok))
Для каждого из зарегистрированных продуктов в вашем аккаунте мы дадим iLok-лицензию. Мы не станем требовать от вас удалить или вернуть ваши существующие на eLicenser лицензии.For every registered product in your VSL account, you will receive an iLok license. You will NOT be asked to return or delete any of your existing licenses on the eLicenser.
Похоже пришло время проапдейтить шестую вену))Для каждого из зарегистрированных продуктов в вашем аккаунте мы дадим iLok-лицензию. Мы не станем требовать от вас удалить или вернуть ваши существующие на eLicenser лицензии.
Тоже получил. «Напишите пьесу на 4-5 минут для большого оркестра, чтобы она могла быть темой фильма.» И это все условия?? Хрень какая-то. Широченное поле для вкусовщины устроителей (вплость до самодурства).письмо о проводящемся
ну вообще-то и не такие уж прямо странные условия. Большинство конкурсов композиторов, если посмотреть — дают хронометраж и состав. Ну иногда характер формы. Так что тут вполне конкретные условия: сюда, допустим, не пришлёшь песню на 2 минуты, или саундтрек вроде Джокера.И это все условия?? Хрень какая-то.
Конкурсы без ограничения возраста это _всегда_ garbage. Либо рекламная акция устроителей, либо попил бюджетика (впрочем, одно другому не мешает), но никак не поиск молодых талантов с предложением победителю контракта (пусть недорогого, но перспективного).интересно было бы, конечно, и Шварцеру, и Ефимову, и Грегсону-Вильямсу показаться
– please title your file as per following: Full_Name_NGC-Comp2021. Files with wrong titling won't be considering.
Не обольщайся. Будешь угадывать, каково представление о шлягерности у Ильи Ефимова (известен на форуме) и Антона Шварца (муз. продюсер в компании по выпуску сериалов)?Опять же, главная тема должна быть шлягером. Это на мой вкус не столько вкусовщина, сколько достаточно хорошее творческое задание.
Блин, ну дорого же, особенно для тех, кто покупал секции Diamond по их выходу. И с этим Оркестратором, предположительно нафиг серьёзным дядькам не нужным.495$ апгрейд с платиновой версии HO
Пипец, они коммерсанты...Opus Software will be free with any purchase after release date.
IMPORTANT DISCLAIMER
OPUS software is only compatible with Hollywood Orchestra Opus Edition (which now includes the Hollywood Solo Instruments); it is not compatible with the original Hollywood Orchestra, original Hollywood Solo Instruments, or the MIDI Guitar series. Users not upgrading to the Hollywood Orchestra Opus Edition should continue to use PLAY 6. All other EastWest products are supported in the OPUS software."
Небольшая «плата за вход», увы, почти неизбежная реальность нашего времени. Без неё количество полных дилетантов и просто сумасшедших среди участников будет зашкаливать.Мне не нравится идея конкурса за участие в котором нужно платить.
в целом, конечно, так и есть. Но 1900 евро всё же достаточно высокая плата. К тому же, полагаю, есть масса дилетантов, которые при желании изыщут возможность заплатить, чтобы засветиться рядом с именем.Небольшая «плата за вход», увы, почти неизбежная реальность нашего времени. Без неё количество полных дилетантов и просто сумасшедших среди участников будет зашкаливать.
Ну да, это как плата за iLok — защита производителя, а не пользователя...