Народ, а у всех нормально работает Sine Player? У меня из всех трех систем с Vienna Ensemble только на одной запустился. Причем там win 8.1. На двух других с Win 10 виснет намертво при нажатии на их магазин и не запускается ни в Вене ни автономно..
А, возможно это какие-то персональные дела, у меня несколько библ этого производителя, может какой-то коэффициент@Igorianych 111, Странно. У меня скидка в 100 баксов. Получается $299. Куда делись еще 20?
@Igorianych 111, У меня тоже несколько. У вас сколько? У меня 2 - css и csss
Cinematic Studio Woodwinds – Cinematic Studio Series
cinematicstudioseries.com
для владельцев остальных продуктов - US$279, не знаю насколько долго будет действовать это предложение
мне кажется, тут сложно, что-либо советовать. я не купил CSW, мне устраивает берлинское дерево, но, думаю, оно более трудоёмко в работе и требовательно к ресурсам.Кто в теме, посоветуйте - брать, пока дёшево, или на Берлины копить?
мне кажется, тут сложно, что-либо советовать. я не купил CSW, мне устраивает берлинское дерево, но, думаю, оно более трудоёмко в работе и требовательно к ресурсам.
если сравнивать аароновские саксы со свамами, то звучит так:а если сравнивать CSW и Infinite Woodwinds (о них вообще не знал, саксофоны охота)?
В целом, при детальном изучении, основная проблема аароновских деревянных - это весьма ощутимый фленжер
1. All east west employees and engineers and management have been working 6 days a week for the past 6 months to finish Opus with no breaks.
2. There are 3 different facets which all need to work perfectly together. New engine, new library, new orchestrator. can’t be a buggy release.
3. Will probably be released first quarter.
4. I take offense to the ripping off accusations. If anything EW pioneered the lower price movement in this industry. They are trying to figure out pricing.
5. Library will be good. You can buy it or pass on it. We did our best with this release.
если смотреть на примере их голливудского хора, то реально рабочий продукт с поправленными багами и вменяемыми ценами можно ожидать эдак через год. На момент выпуска это наверняка будет глючный оверпрайс.Вощем, «возможно, в первом квартале зарелизят».
Modern Scoring Strings
audiobro.com
новый видос. shorts and mics
там всё как-то сложно, не факт, что одного VPN будет достаточнои какова цена?
А давно нашего брата к ним не пускают? Они хоть продают нам или нужно костыли придумывать?
тот редкий случай, когда приятно сознавать собственное заблуждение) таки реализовали функцию управления глиссандо, и даже более, чем хотелось и мечталось - просто невероятный контроль детюнинга отдельных нот, скорости и интервала(теперь уже в пределах октавы) глиссандо, и все это работает с различными артикуляциями, в дивизи! как бы глоток надежды после провальных попыток собрать алеаторическую группу из отдельных струнных SWAM.была надежда, что продолжат эту идею выпустив какие "контемпорари" струнные, где глиссандо расширят более чем на малую терцию, но в Modern scoring strings это вроди как не реализовано.