оследний апдейт работает стабильно.Народ, а у всех нормально работает Sine Player? У меня из всех трех систем с Vienna Ensemble только на одной запустился. Причем там win 8.1. На двух других с Win 10 виснет намертво при нажатии на их магазин и не запускается ни в Вене ни автономно..
А, возможно это какие-то персональные дела, у меня несколько библ этого производителя, может какой-то коэффициент@Igorianych 111, Странно. У меня скидка в 100 баксов. Получается $299. Куда делись еще 20?
У меня тоже самое плюс Cinematic strings 2. Видимо они и виноваты в 20 долларах@Igorianych 111, У меня тоже несколько. У вас сколько? У меня 2 - css и csss
Кто в теме, посоветуйте - брать, пока дёшево, или на Берлины копить?Cinematic Studio Woodwinds – Cinematic Studio Series
cinematicstudioseries.com
для владельцев остальных продуктов - US$279, не знаю насколько долго будет действовать это предложение
мне кажется, тут сложно, что-либо советовать. я не купил CSW, мне устраивает берлинское дерево, но, думаю, оно более трудоёмко в работе и требовательно к ресурсам.Кто в теме, посоветуйте - брать, пока дёшево, или на Берлины копить?
мне кажется, тут сложно, что-либо советовать. я не купил CSW, мне устраивает берлинское дерево, но, думаю, оно более трудоёмко в работе и требовательно к ресурсам.
если сравнивать аароновские саксы со свамами, то звучит так:а если сравнивать CSW и Infinite Woodwinds (о них вообще не знал, саксофоны охота)?
Спасибо! А о CSW Вы что думаете? Собираю темплейт сейчас после долгого перерыва, из деревянных пока флейта и гобой 8dio + HW простые.В целом, при детальном изучении, основная проблема аароновских деревянных - это весьма ощутимый фленжер