Видимо основательно, раз японцы взволновались.одновременно пернули и гиперзвук "поехал"
Видимо основательно, раз японцы взволновались.одновременно пернули и гиперзвук "поехал"
-как бред конечно опосля травы или настойки из мухоморов, либо хотелки манагеров которые думают что ОМ... это такаяИнтересно, КАК следует ЭТО понимать?..
-tpa6120a2 0.7а а какая то аналогичная lt есть ампернаяэто ток пол ампера и не наушниковые мощности совсем
Ну да, кстати хороший вопрос… экспонат таки с явно выраженной распределённой ёмкостью.Я так понимаю, они навиты плоской лентой - как конденсаторы? Если так, то интересно, какая же у них собственная ёмкость.
Ну да, нужен специальный шлейф. Но я же это всё написал в виде идеи, а не "берём такой-то шлейф и мотаем".Простым ленточным шлейфом мотать сигнальный транс - это девайс размером со шкаф получится, тут нужен специальный шлейф с оч тонкой изоляцией плюс номенклатура сечений чтобы была…
Если бы это было просто. Да и наверняка уже кто-то додумался, идея же на поверхности лежит.Патентуйте, если еще не запатентовано.
Я когда-то производил акустические системы, пришла идея, сделал, оказалось замечательно, а лет через 10 только появился американский патент на эту идею... Аналогично было с одним прибором, который таки хотел запатентовать, но руки не дошли, а лет через опять же десять на эту идею полчила патент фирма Sony... Я вот всю жизнь траснформаторы мотаю, а ваша идея мне в голову не пришла...Да и наверняка уже кто-то додумался, идея же на поверхности лежит.
-квадратным проводом больше всегоПлюс, больше витков влезет.
-очень похоже на высоковольтные совдеповские кондеры , только там фторопласт был , хотя и бумажные тоже наличествовалиданные катушки
В советские времена мотали силовые трансы медью с прямоугольным сечением. Сам видел 3-х фазные автотрансформаторы для кино установок.где-то я слышал про намотку трансов лентой, и что там есть свои плюсы и минусы. Жаль подробностей не запомнил
В советские времена мотали силовые трансы медью с прямоугольным сечением
Не удивительно, поскольку внутри настоящая печка.>2)Самое большое количество мертвых деталей
>47 электролитов из 54 возможных
И ЭТО - при цене более 3000 $ !!!